IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

pb web part 2010 vers 2013


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut pb web part 2010 vers 2013
    Bonjour,

    Je suis en train de migrer un site SP2010 (en 2010) vers un site SP2013 (en 2013) et je rencontre un souci d'import de composant webpart.

    Il m'est "Impossible d'importer ce composant WebPart", je le vois dans ma page mais ça freeze le bon fonctionnement de ma page.

    Comment faire ?

    Merci à vous.

    do_ok

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous le même comportement sur 2013 mais en mode compatibilité 2010?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    j'ai pas encore pu tester...

    c'est fou qu'un simple import/export de contenu soit si problématique.

    l'impression de monter un péplum

    on peut pas faire un simple export de site 2010 et l'intégrer dans 2013 ?
    ... ... ...

    J'ai réussi à importer du contenu seulement quand je reviens sur mon site il me met : Fichier Introuvable

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    pouvez vous poster ici le contenu du fichier .webpart afin de comprendre ce qui ne va pas?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    regarde aussi dans les logs Sharepoint, il doit bien y avoir quelques infos sur ce souci.

    Est-ce que c'est une webpart native ou que tu as développé?

    Si la webpart a été installée via un wsp, as-tu bien déployé la solution sur l'environnement 2013?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai opté pour une autre approche de migration (la façon recommandée)
    tout le contenu est passé nickel seulement, là encore, j'ai un souci de listid quand je veux modifier certaines pages (masterpage native)
    ca me marque (dans la console) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Uncaught TypeError: Cannot set property 'ListId' of null(anonymous function) @ VM5404:2Sys._ScriptLoader._loadScriptsInternal 
    @ ScriptResource.axd?d=rtOy...
    ...
    ...
    WTF ?!
    Une idée ?

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que via l'utilisation de SPLimited Webpart manager vous etes capable de récupérer la webpart?
    L'idée est de voir si la webpart n'aurai pas des propriétés "null" en la castant dans son bon type
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour et vraiment merci pour votre aide.

    Quand je regarde ce qui bloque dans les consoles du navigateur l'erreur renvoie à cette ligne :

    document.getElementById('ctl00_PlaceHolderMain_WikiField_ctl00_ctl00_TextField_inplacerte').ListId = 'e2248123-245b-3972-8111-c3db7ee5g33a';

    Ca vous parle ? Ca vous dit quelque chose ?

    Bien à vous,

    do_ok

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,
    Un peu plus d'informations...
    Il semblerait que mes pages wiki soient restées en mode 2010 v14 au lieu de 2013 v15 (malgré les upgrade)
    Une idée ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] Transfert projet form codé avec 2010 vers 2013
    Par Clesim.a380 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2014, 16h08
  2. Projet Vb.net 2010 vers 2013 ( Framework 4 vers 4.5 )
    Par m.greg13 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2013, 09h03
  3. [SP-2010] Ajouter un editeur wysiwyg dans une custom web part
    Par Baptiste Wicht dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2011, 14h51
  4. PR-2010 Lien Web Part
    Par tito55 dans le forum Project
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2010, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo