IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

[ ant ] websphere


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [ ant ] websphere
    Bonjour,

    Est il possible, avec ant, de redémarrer juste une application web sur Websphere contenant plusieurs appli web sans redémarrer tous le serveur?



    Merci
    hocine

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Oui c'est sur que c'est possible mais je ne l'ais jamais fais.

    Regarde par là : http://publib.boulder.ibm.com/infoce.../WSDeploy.html

    @+
    -> L’amour est à la portée de tous, mais l’amitié est l’épreuve du cœur
    -> La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter d'avantage et parler moins
    -> Trois sortes de gens disent la vérité : les sots, les enfants et les ivrognes




  3. #3
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Citation Envoyé par nikalkal
    Oui c'est sur que c'est possible mais je ne l'ais jamais fais.

    Regarde par là : http://publib.boulder.ibm.com/infoce.../WSDeploy.html

    @+
    Désolé j'ais lu ton message trop vite (ou tu l'as édité pendant que je postais?).
    Ca ne répond pas du tout à ta question.

    Encore une fois désolé.
    -> L’amour est à la portée de tous, mais l’amitié est l’épreuve du cœur
    -> La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter d'avantage et parler moins
    -> Trois sortes de gens disent la vérité : les sots, les enfants et les ivrognes




Discussions similaires

  1. [websphere] ant et déploiement
    Par jp_effigie dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2008, 10h34
  2. Déployer un EAR sous WebSphere 6 avec ant
    Par jpernel dans le forum Websphere
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2006, 22h12
  3. [Ant]Jbuilder9
    Par Theoden dans le forum JBuilder
    Réponses: 34
    Dernier message: 16/10/2003, 15h06
  4. [ websphere] problème d'export DISPLAY
    Par gogozep001 dans le forum Websphere
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2003, 13h31
  5. [POSTGRES] Pb à l'installation de Ant
    Par mmike dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2003, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo