IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

[Gtk2.24] GtkNotebook drag Tab : Bug ?


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Gaulouis
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 252
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut [Gtk2.24] GtkNotebook drag Tab : Bug ?
    Bonsoir,

    C'est un bug de Gtk ou c'est mon PC qui fatigue ?
    Nom : gtk_notebook_drag_tab.png
Affichages : 184
Taille : 17,2 Ko

    Mais si je réorganise les tabs du deuxième notebook : pas de problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    /* @file main.c
     * @compile : gcc main.c `pkg-config --cflags --libs gtk+-2.0` -o main
     */
    #include <gtk/gtk.h>
     
    int main( int   argc,
              char *argv[])
    {
      GtkWidget *window;
      GtkWidget *box;
      GtkWidget *notebook_a;
      GtkWidget *notebook_b;
     
      gtk_init (&argc, &argv);
     
      window = gtk_window_new (GTK_WINDOW_TOPLEVEL);
      gtk_window_set_position(GTK_WINDOW (window), GTK_WIN_POS_CENTER);
      gtk_window_set_default_size(GTK_WINDOW (window), 300, 200);
      //gtk_window_set_default_size(GTK_WINDOW (window), 100, 33);
     
      gtk_window_set_title (GTK_WINDOW (window), "My Notebook");
     
      g_signal_connect (window, "delete-event",
                G_CALLBACK (gtk_main_quit), NULL);
     
      gtk_container_set_border_width (GTK_CONTAINER (window), 10);
     
      box = gtk_vbox_new (TRUE, 0);
      notebook_a = gtk_notebook_new ();
      notebook_b = gtk_notebook_new ();
     
      gtk_notebook_append_page(GTK_NOTEBOOK(notebook_a), gtk_label_new("Hello World"), gtk_label_new("Home"));
      gtk_notebook_append_page(GTK_NOTEBOOK(notebook_a), gtk_label_new("Hello World"), gtk_label_new("Home"));
      gtk_notebook_append_page(GTK_NOTEBOOK(notebook_a), gtk_label_new("Hello World"), gtk_label_new("Home"));
      gtk_notebook_append_page(GTK_NOTEBOOK(notebook_a), gtk_label_new("Hello World"), gtk_label_new("Home"));
      gtk_notebook_set_tab_reorderable (GTK_NOTEBOOK(notebook_a), gtk_notebook_get_nth_page (GTK_NOTEBOOK(notebook_a), 0), TRUE);
      gtk_notebook_set_tab_reorderable (GTK_NOTEBOOK(notebook_a), gtk_notebook_get_nth_page (GTK_NOTEBOOK(notebook_a), 1), TRUE);
      gtk_notebook_set_tab_reorderable (GTK_NOTEBOOK(notebook_a), gtk_notebook_get_nth_page (GTK_NOTEBOOK(notebook_a), 2), TRUE);
      gtk_notebook_set_tab_reorderable (GTK_NOTEBOOK(notebook_a), gtk_notebook_get_nth_page (GTK_NOTEBOOK(notebook_a), 3), TRUE);
     
      gtk_notebook_append_page(GTK_NOTEBOOK(notebook_b), gtk_label_new("Hello World"), gtk_label_new("Home"));
      gtk_notebook_append_page(GTK_NOTEBOOK(notebook_b), gtk_label_new("Hello World"), gtk_label_new("Home"));
      gtk_notebook_append_page(GTK_NOTEBOOK(notebook_b), gtk_label_new("Hello World"), gtk_label_new("Home"));
      gtk_notebook_append_page(GTK_NOTEBOOK(notebook_b), gtk_label_new("Hello World"), gtk_label_new("Home"));
      gtk_notebook_set_tab_reorderable (GTK_NOTEBOOK(notebook_b), gtk_notebook_get_nth_page (GTK_NOTEBOOK(notebook_b), 0), TRUE);
      gtk_notebook_set_tab_reorderable (GTK_NOTEBOOK(notebook_b), gtk_notebook_get_nth_page (GTK_NOTEBOOK(notebook_b), 1), TRUE);
      gtk_notebook_set_tab_reorderable (GTK_NOTEBOOK(notebook_b), gtk_notebook_get_nth_page (GTK_NOTEBOOK(notebook_b), 2), TRUE);
      gtk_notebook_set_tab_reorderable (GTK_NOTEBOOK(notebook_b), gtk_notebook_get_nth_page (GTK_NOTEBOOK(notebook_b), 3), TRUE);
     
      gtk_container_add (GTK_CONTAINER (box), notebook_a);
      gtk_container_add (GTK_CONTAINER (box), notebook_b);
      gtk_container_add (GTK_CONTAINER (window), box);
     
      gtk_widget_show_all (window);
     
      gtk_main ();
     
      return 0;
    }

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Je ne rencontre pas ce genre de souci :
    Nom : gdiapo1.png
Affichages : 158
Taille : 27,1 Ko

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Gaulouis
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 252
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    J'utilise Ubuntu avec compiz. A tout les coup ça vient de là.

    Merci gerald3d d'avoir pris le temps de répondre à ma question. (C'est qu'il me reste moins de 10GB, et virtualbox lague énormément)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. jQuery UI Tabs : bug avec option FX
    Par h4mzt3r dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2012, 10h26
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 12h21
  3. bug Classe drag
    Par varex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2008, 17h48
  4. Drag/drop de labels sur des tabs
    Par bombseb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo