IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Label for bug a causse jquery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Label for bug a causse jquery
    Bonjour,

    J'ai mis un blok note.txt pour récupérer les select etc.

    Voilà la source :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
       <div class="inscriptionhaut">
    	<label class="labelinscription" for="date">Date de naissance : *</label>
     
    	<section class="inputselectformulaire">
    	<div class="inputselectformulairegauche">
     
           <script type="text/javascript">
            XHR = new XMLHttpRequest() ;
            XHR.open("GET","../../select/membre/datenaissance.txt",false) ;
             XHR.send() ;
            resultat = XHR.responseText ;
            document.write(resultat);
            </script>		   
       </div>
       <div class="inputselectformulairedroite">Je suis n&eacute;e le 26 septembre 1976 (38Ans)<span class="icon-inscriptionlibre"></span></div>
     </section>
    </div>

    On ne voit pas le select. Vous allez dire que c'est normal pour x raisons.

    Mais il met une erreur de label for :

    line 167 column 48 - Erreur: The “for” attribute of the “label” element must refer to a non-hidden form control.
    Et voilà un faux select :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
     
    <section class="alignerlesselects">
     
    <div class="select selectcourt">Jours<span></span>
    <div class="option optioncourt">
        <ul>
            <li><option value="1" class="mod"/> 1</li>
            <li><option value="2" class="mod"/>2</li>
            <li><option value="3" class="mod" />3</li>
            <li><option value="4" class="mod" />4</li>
            <li><option value="5" class="mod"/>5</li>
            <li><option value="6" class="mod"/>6</li>
            <li><option value="7" class="mod" />7</li>
            <li><option value="8" class="mod"/>8</li>
            <li><option value="9" class="mod"/>9</li>
            <li><option value="10" class="mod"/>10</li>
            <li><option value="11" class="mod"/>11</li>
            <li><option value="12" class="mod"/>12</li>
            <li><option value="13" class="mod" />13</li>
            <li><option value="14" class="mod" />14</li>
            <li><option value="15" class="mod"/>15</li>
            <li><option value="16" class="mod"/>16</li>
            <li><option value="17" class="mod" />17</li>
            <li><option value="18" class="mod"/>18</li>
            <li><option value="19" class="mod"/>19</li>
            <li><option value="20" class="mod"/>20</li>
            <li><option value="21" class="mod"/>21</li>
            <li><option value="22" class="mod"/>22</li>
            <li><option value="23" class="mod" />23</li>
            <li><option value="24" class="mod" />24</li>
            <li><option value="25" class="mod"/>25</li>
            <li><option value="26" class="mod"/>26</li>
            <li><option value="27" class="mod" />27</li>
            <li><option value="28" class="mod"/>28</li>
            <li><option value="29" class="mod"/>29</li>
            <li><option value="30" class="mod"/>30</li>
            <li><option value="31" class="mod"/>31</li>
     
     
     
     
        </ul>
    </div></div>
     
     
     
    <div class="select selectcourt">Mois<span></span>
    <div class="option optioncourt">
        <ul>
            <li><option value="janvier" class="mod"/>janvier</li>
            <li><option value="Fevrier" class="mod"/>Fevrier</li>
            <li><option value="Mars" class="mod" />Mars</li>
            <li><option value="Avril" class="mod" />Avril</li>
            <li><option value="Mai" class="mod"/>Mai</li>
            <li><option value="Juin" class="mod"/>Juin</li>
            <li><option value="Juillet" class="mod" />Juillet</li>
            <li><option value="Août" class="mod"/>Ao&ucirc;t</li>
            <li><option value="Septembre" class="mod"/>Septembre</li>
            <li><option value="octobre" class="mod"/>octobre</li>
            <li><option value="Novembre" class="mod"/>Novembre</li>
            <li><option value="Décembre" class="mod"/>D&eacute;cembre</li>
     
     
        </ul>
    </div></div>
     
     
    <div class="select selectcourt">Ann&eacute;e<span></span>
    <div class="option optioncourt">
        <ul>
            <li><option value="2000" class="mod"/>2000</li>
            <li><option value="2010" class="mod"/>2010</li>
            <li><option value="2015" class="mod" />2015</li>
            <li><option value="2016" class="mod" />2016</li>
            <li><option value="2017" class="mod"/>2017</li>
            <li><option value="2018" class="mod"/>2018</li>
            <li><option value="2019" class="mod" />2019</li>
            <li><option value="2020" class="mod"/>2020</li>
            <li><option value="etc...." class="mod"/>etc....</li>
     
     
        </ul>
    </div></div>

    Etant donné que j'ai mis un for=date" a mon mon label.

    Donc logiquement il faut un id ="date" a mon faux select.

    Merci de me dire comment mettre un id en sachant qu'on ne voit pas de select mais juste le code txt.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Tout est dit dans le message d'erreur.

    line 167 column 48 - Erreur: The “for” attribute of the “label” element must refer to a non-hidden form control.
    L'attribut "for" du tag "label" doit correspondre à un élément de formulaire existant et visible.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'ai supprimer le for sur label, et c'est bon
    je ne vais pas m’énerve contre vous

Discussions similaires

  1. bugs tab cookie jquery ui 1.8.1-9
    Par spy74 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2011, 11h54
  2. Label pour multiple ID (JS+jQuery+AJAX+PHP+MYSQL)
    Par elraton dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2011, 20h45
  3. Taille des Label For
    Par mateuil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2010, 00h35
  4. Bug bizarre avec jquery
    Par erehcab dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2009, 23h28
  5. formulaire dynamique avec Label For
    Par stardeus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo