IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

bugs tab cookie jquery ui 1.8.1-9


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 117
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut bugs tab cookie jquery ui 1.8.1-9
    bonjour,
    C'était pour savoir si quelqu'un avais déja rencontré se problème concernant les onglets persitant graçe au cookie http://jqueryui.com/demos/tabs/#cookie.
    cela marche très bien sur leur site mais si on fait cette petite expérience :
    Par exemple je fait ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $("#tabs").tabs({
    				disabled:[2,3],
    				cookie:{}
    				});
    le fait d'activer els cookie bloque totalement l'exection script:
    voici les erreur retourné:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Uncaught TypeError: Cannot call method 'apply' of undefined
    d.widget._cookiejquery-ui-1.8.9.custom.min.js:444
    d.widget._tabifyjquery-ui-1.8.9.custom.min.js:447
    d.widget._createjquery-ui-1.8.9.custom.min.js:443
    b.Widget._createWidgetjquery-ui-1.8.9.custom.min.js:30
    b.widget.bjquery-ui-1.8.9.custom.min.js:28
    b.widget.bridge.b.fnjquery-ui-1.8.9.custom.min.js:29
    c.b.extend.eachjquery-1.4.4.min.js:33
    c.b.fn.b.eachjquery-1.4.4.min.js:26
    b.widget.bridge.b.fnjquery-ui-1.8.9.custom.min.js:29
    (anonymous function)module.js:27
    c.b.extend.readyjquery-1.4.4.min.js:29
    c.ujquery-1.4.4.min.js:37
    si quelqu'un a une idée

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 117
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    c'est bon pigé il y a une dépendance : https://github.com/carhartl/jquery-cookie

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour, je ne comprends pas la dépendance !
    J'ai rajouté le script cookie.js, mais j'ai toujours la même erreur...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bugs tab cookie
    salut à tous, j'ai un gros soucis avec l'activation des cookies dans le même ordre: pour mémoriser le dernier onglet de l'utilisateur avec jquery ui.
    j'ai fait comme le demande la documentation du plugin du framework,c'est-a-dire inclure le fichier cookie.js cela marche sur mon site en local, chez mon hébergeur non, chez un autre hébergeur qui lui est gratuit là encore ça marche. le pire c'est que ça plante toute ma page web, les éléments ne sont plus alignés en onglets.
    pour eviter les embrouilles j'ai utilisé le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $(function() {
    		$( "#onglet" ).tabs({
    			cookie: {
    				expires: 1
    			}
    		});
    	});
    s'il vous plait aidez-moi!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. jQuery UI Tabs : bug avec option FX
    Par h4mzt3r dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2012, 10h26
  2. Tracking Cookie (Bug création cookie)
    Par Leptik dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 23h11
  3. tabs sans jquery-ui
    Par HwRZxLc4 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 22h37
  4. ui-tabs de jQuery
    Par maysam dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 16h39
  5. Bug bizarre avec jquery
    Par erehcab dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2009, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo