IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Taille des Label For


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 361
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Taille des Label For
    Bonjour,

    je voudrais savoir comment réduire la taille entre un label For et l'input, c'est à dire l'écart entre les 2.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Tout dépend l'agencement de ces derniers au sein du code.

    Pour ce qui est d'un code semblable à ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <label for="userMail">userMail</label> <input type="text" id="userMail" class="wLabel" />
    Tu peux ajouter le CSS suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    input.wLabel {
    	position: relative;
    	left: -5px;
    }
    Remarques donc le position: relative; ainsi que le left: -5px; On aurait très bien pu appliquer le CSS sur le label lui-même, avec un right: 5px; pour le même effet.

    Mais sachant que par "défaut", le code que j'ai donné plus haut serre les label aux input assez fortement, je ré-itère ma première phase: tout dépend de l'agencement du code autour.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 361
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    et bien juste ce qu'il me fallait.
    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Je n'avais pas vu ta réponse

    Je te propose de cliquer sur le bouton "Résolu", sinon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Taille des labels en \psaxes
    Par Elaich dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/02/2010, 12h25
  2. Cacher des labels avec boucle Next-For
    Par hotsauce91 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2009, 11h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 13h46
  4. Taille des surfaces avec DirectDraw
    Par Shakram dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2002, 00h42
  5. Taille des champs proportionnelle...
    Par Depteam1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2002, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo