IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Signature HTML qui s'encadre


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Signature HTML qui s'encadre
    Bonjour

    j'ai deux petits soucis avec mes signatures HTML qui contient des urls.

    j'ai mis des css pour ne plus avoir de cadre autour. ça marche bien. que ce soit sous notes/outlook/gmail a la réception je n'ai rien. par contre quand on me répond depuis outlook/gmail j'ai un affreux cadre violet qui reviens (a première vue outlook/gmail) recode la signature html.

    deplus quand j'ouvre un mail en lecture j'ai un petit cadre noir qui ce met autour de la première URL (cadre qui ne se met pas en quand je passe en édition) et je ne trouve pas comment l'éviter !?

    des idées ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Crossware
    On a arrêté le HTML pour les signatures au niveau des postes clients, désormais on ne fait qu'utiliser Crossware,

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant Lotus Notes/Domino
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Lotus Notes/Domino
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 312
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    C'est vrai que c'est pas facile sans logiciel tiers.

    Est-ce que tu as essayé de fixer la bordure à 0 avec le HTML, et non avec le CSS ?
    Je suis curieux, car le problème que tu décris, je l'ai vu plusieurs fois.

    Sinon chez nous on aime bien faire au plus simple : utiliser le texte riche natif de Notes.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    re,

    oui j'ai essayé avec un border="0" ça change rien

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant Lotus Notes/Domino
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Lotus Notes/Domino
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 312
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Essaye ça
    http://stackoverflow.com/questions/5...in-html-emails

    Sur chaque cellule : style = "border-collapse: collapse;"
    Sur le tableau : border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
    en visu outlook, certains conseillent aussi sur Table : border-collapse:collapse; mso-table-lspace:0pt; mso-table-rspace:0pt;

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut style="Border:none"
    C'est suffisant, exemple

    <img src="cid:_logo.gif_MCLT-A3SGPU" alt="move4ideas" style="border:none">

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    ok Merci

Discussions similaires

  1. [HTML] Qui gère la fenetre d'upload d'un formulaire html ?
    Par sunshine33 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 16h01
  2. Page Html qui appel une function
    Par grimsk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2006, 20h01
  3. Envoi de Mail avec Signature HTML
    Par Yaz dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2006, 10h44
  4. Découper un code HTML qui demande un post vers PHP
    Par Liondd dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2006, 03h15
  5. [debutant] page html qui ne fait pas fonctionner la fonction
    Par Battosaiii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2006, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo