IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

[Algobox] Erreur de syntaxe


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Algobox] Erreur de syntaxe
    Bonjour,
    le compilateur me dit que j'ai fait une erreur de syntaxe;
    Si quelqu'un pouvait m'aider,
    Merci

    Nom : copie.png
Affichages : 432
Taille : 23,7 Ko

  2. #2
    Membre actif Avatar de cedd70
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 154
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Je connais rien du tout à Algobox

    Mais je te dirais quand même bien que tu compares des nombres qui n'ont aucune valeur a b et p ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Voici ma nouvelle modif mais ca ne marche toujours pas.
    Nom : copie.png
Affichages : 397
Taille : 26,0 Ko

  4. #4
    Membre actif Avatar de cedd70
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 154
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Deja mieux
    Et tu as donné quoi comme valeur à ta fonction F1 ?

    Tu ne peux pas être plus explicite sur l’erreur que te retourne algobox ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 421
    Points : 5 820
    Points
    5 820
    Par défaut
    salut

    le fonction F1 n'est pas défini
    va sur l'onglet utiliser une fonction numérique et clique sur la case a cocher "Utiliser la fonction F1"
    ensuite détermine à quoi correspond ta fonction
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour vos reponses rapides.
    F1(x)=4x^3-7x-10
    je l'avais deja créee la fonction;ca ne vient pas de la je pense...

    Compilateur:
    L'algorithme contient une erreur : impossible de le lancer***
    ***Vérifiez la syntaxe des affectations et des conditions***

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 239
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Bonjour.

    Peut-être faudrait-il remplacer (b-a > p) par ((b-a )> p) .

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    non toujours erreur

  9. #9
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 459
    Points
    13 459
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne voudrais pas être lourd mais je plussoie anapurna.
    La fonction F1 n'est pas définie.
    En mathématiques, on déteste parler avec des objets qui ne nous ont pas été présentés.

    Ce programme ne définit pas F1, ni n'inclut la bibliothèque qui préciserait la définition de F1. Il manque donc quelque chose.

    Le logiciel n'a aucune raison d'inclure toutes les bibliothèques de la terre, ni la fonction que tu as défini il y a 3 jours.

    J'en remets une dernière couche: Il faut définir F1.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  10. #10
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 459
    Points
    13 459
    Par défaut
    Au temps pour moi. Même en ne définissant pas F1, l'algorithme marche. Tu as une énorme faute de parenthèse dans ta condition. Il y a 4 parenthèses ouvrantes et 5 parenthèses fermantes. D'ailleurs, vu le fonctionnement d'Algobox, je me demande comment tu as fait.

    Ensuite, tu n'es pas dispensé d'utiliser la syntaxe d'Algobox pour définir la fonction numérique. ^ doit être remplacée par la fonction pow et un * doit être écrit entre 7 et x.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

Discussions similaires

  1. [AlgoBox] Erreur de syntaxe dans l'algorithme
    Par nadirmabed dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2015, 21h00
  2. [Directives] Page blanche quand erreur de syntaxe
    Par syl2095 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2006, 15h15
  3. PHP SQL =>erreur de syntaxe (operateur absent)
    Par snipes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 14h09
  4. erreur de syntaxe javascript dans ma page
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo