IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

CMS et questionnaire


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 15
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut CMS et questionnaire
    Bonjour

    Voilà, une connaissance souhaite créer un site internet. Elle ne s'y connait pas vraiment en développement web. C'est pourquoi je lui ait conseillé de passer par un CMS. Cependant cette personne a une demande particulière: elle souhaite créer un questionnaire en ligne mais où les répondant pourraient revenir modifier leurs réponses au cours du temps. Bien sur, elle souhaite aussi en tirer des statistiques.
    Est-ce que quelqu'un connaitrait un CMS ou même à la limite un site de création de questionnaire en ligne qui proposerait cette possibilité de sauvegarde et de modification? Je ne suis pas une pro en développement web et j'ai du mal à trouver une réponse à ce problème.

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Marwai,

    A ma connaissance, le CMS le plus complet est Wordpress. C'est du moins celui qui propose aujourd'hui le plus de plugins gratuits (le réservoir en compte plus d'un milliard aujourd'hui, mais tous ne sont pas nécessairement maintenus et compatibles avec la dernière version de Wordpress).
    Pour cette histoire de questionnaire, à toi d'éplucher le répertoire de plugins pour voir si l'un d'eux serait susceptible d'intégrer les particularités demandées.
    Peut-être seront-ils à même de te répondre rapidement sur le forum de WP lui-même.

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. [Zope] Quel CMS utilisez vous avec Zope ?
    Par Guigui_ dans le forum Zope
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2007, 18h07
  3. [cocoon] relation cocoon et cms
    Par iam_free dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2006, 12h51
  4. Questionnaire à réaliser avec XSL et XML
    Par olive.m dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2003, 16h37
  5. utilisation d'objets ADO pour CMS sur POSTGRESQL7.3.2
    Par turbok dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2003, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo