IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

erreur création fiche flux endommagé


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 479
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut erreur création fiche flux endommagé
    Bjr

    Sur mon PC récemment équipé de RAD Studio XE8 et de Win 8.1 installé pour supporter le dit XE8 j'ai également installé Delphi 7 afin de maintenir mes anciennes applications lesquelles utilisent QuickReport absent de XE8.

    Hier j'ai modifié les commentaires dans la fiche prinicipale d'une application Delphi 7 et aujourd'hui quand je l'ouvre j’obtiens «*Erreur à la création de la fiche flux endommagé*». Avec WinMerge je compare le DFM et le PAS de ma version de sauvegarde avec celle incriminée, rectifie une différence (taille de la form) mais Delphi 7 affiche toujours le message d'erreur bien que les deux fichiers soient identiques !

    Est-ce qu'une autre fiche ou un autre fichier que celui pour lequel la fiche n'est pas ouverte pourrait être la cause d'un tel message.

    Quelqu'un sait il ce que signifie "...fiche flux endommagé" ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    Peut être que l'enregistrement de cette fiche en XE8 l'a passée en unicode, du coup winmerge ne t'affiche pas de différences, mais l'encodage n'est pas le même

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 479
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Vérification faite les deux fichiers PAS et DFM ne sont pas en Unicode.

Discussions similaires

  1. [SP-2013] Erreur création flux de travail
    Par mlio91 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2014, 11h44
  2. erreur flux endommagé
    Par menoulette dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2013, 23h55
  3. [Firebird - D7] Erreur - Création dynamique d'une base
    Par EGI dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2005, 14h26
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2004, 15h02
  5. FOXPRO 2.6 : erreur créations du /des fichiers CAB
    Par breihtiti dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo