IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

input submit ne fonctionne pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Prof
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut input submit ne fonctionne pas
    Bonsoir à tous,

    Je suis débutant, j'ai essayé de faire fonctionner un formulaire ou il faut indiquer son nom et son commentaire pour mon site seulement j'ai un problème.

    voilà, je demande à l'utilisateur d'indiquer son nom et commentaire et je n'arrive pas à récupérer les variable.

    Quand je fais les instruction suivante, rien ne ce passe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $nom=$_POST["Nom"];
    echo $_POST["envoyer"];
    echo $nom;

    J'ai écris :

    <form method="post" action= "">




    L'objectif de ce code est de créer un gestionnaire de commentaire pour des articles.
    (Le code est encore en train d'être construit, le problème ici c'est jusque que lorsque je clique sur mon bouton, la page s'actualise et aucune variable n'est présente dans 'Nom' et 'Commentaire'. Voilà.


    voici le code qui ne fonctionne pas :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
     
    <?php
     
    	$hostname = "*****.mysql.db";
    	$user     = "*****";
    	$password = "*****";
    	$nom_base_donnees = "*****";
     
     
    	$conn = mysql_pconnect($hostname, $user, $password) or die(mysql_error());
     
     
    	mysql_select_db($nom_base_donnees, $conn);
    ?>
    <?php
     
    	$req = "SELECT * FROM Listecom";
     
    	$dataset = mysql_query($req);
     
    	while ($row = mysql_fetch_array($dataset, MYSQL_NUM)) {
     
     
    	printf("%s",$row[0]);
    	echo ' à dit :';
    	echo '<br />';
    	printf("%s",$row[1]);
    	echo '<br />';
    	echo '---------------------------';
    	echo '<br />';
    	}
     
     
     
    ?>
     
     
    <div>
    <form method="post" action= "">
    <p>
    <p>Votre nom ou pseudo</p><br />
    <input name="Nom" type="text" size="34" />
    </p>
    <p>
     <p>Votre commentaire</p><br />
     <textarea name="Commentaire" cols="35" rows="6"></textarea>
    </p>
    <p><input type="submit" name= "envoyer" value="Envoyer votre commentaire" /></p>
    </form>
    </div>
     
     
     
     
     
    <?php
    $nom=$_POST["Nom"];
    echo $_POST["envoyer"];
    echo $nom;
     
     
     
    // ---------->>>>>>>>>Je n'arrive pas entrer dans le if : 
     
    if (isset($_POST["envoyer"])){
     
    			if ( isset($_POST["Commentaire"]) && !empty($_POST["Commentaire"])){
     
    					// lancement de la requete
     
    					echo $_POST["Nom"];
     
    					$nom = $_POST["Nom"];
     
    					echo $nom;
    					$commentaire = $_POST["Commentaire"];
    					$sql = 'INSERT INTO Listecom VALUES ("'.$Nom.'" , "je suis un commentaire")';
     
    					// on insere le tuple (mysql_query) et au cas où, on écrira un petit message d'erreur si la requête ne se passe pas bien (or die)
    					mysql_query ($sql) or die ('Erreur SQL !'.$sql.'<br />'.mysql_error());
     
    					// on ferme la connexion à la base
    					mysql_close();						
     
    			}else{
    				$erreur = 'vous devez ecrire quelque chose pour valider';
     
    			}
    }
    if (isset($erreur)){echo $erreur;}
     
    mysql_close();
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le code que tu nous montres est fonctionnel : on rentre bien dans le if quand on valide le formulaire.

    Abandonne l'extension mysql_* et passe à PDO, ce que tu fais avec la base de données ça ne va pas du tout.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Prof
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Le code que tu nous montres est fonctionnel : on rentre bien dans le if quand on valide le formulaire.

    Abandonne l'extension mysql_* et passe à PDO, ce que tu fais avec la base de données ça ne va pas du tout.

    Tout d'abord merci pour ta réponse, je tiens compte de ta remarque mais je veux comprendre pourquoi mon code ne fonctionne pas pour apprendre.

    Le code se trouve dans un fichier commentaire.php...

    Vraiment sur le site, quand on envoie le formulaire je ne rentre pas dans le if...



    Je vais te donner le lien de mon site ou se trouve l'article qui contient les commentaires en messages perso.
    Tu verras qu'on ne peut pas ajouter de commentaire.
    Enfin même les 'echo etc...' ne s'affichent pas !
    Les variables soumissent par le formulaire sur le site ne fonctionne pas.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Prof
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re Submit
    Bonsoir,

    J'ai essayé de vous envoyer un message en privé mais ça ne fonctionne pas.

    Je vous envoi le code ici.

    Malheureusement j'ai mi des "echo 'je suis là" dans les if mais ils ne s'affichent pas sur la page web, pourquoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
     
     
    <?php
    	// ceci est le fichier connexion.php
    	// On définit les 4 variables nécessaires à la connexion MySQL :
    	$hostname = "x";
    	$user     = "x";
    	$password = "x";
    	$nom_base_donnees = "x";
     
    	// Connexion permanente au serveur MySQL : mysql_Pconnect
    	$conn = mysql_pconnect($hostname, $user, $password) or die(mysql_error());
     
    	// Choix de la base sur laquelle travailler
    	mysql_select_db($nom_base_donnees, $conn);
    ?>
    <?php
     
     
    	// on fait les opérations nécessaires
    	$req = "SELECT * FROM Listecom";
     
    	$dataset = mysql_query($req);
    	//$piece = mysql_fetch_array($dataset);
    	while ($row = mysql_fetch_array($dataset, MYSQL_NUM)) {
     
     
    	printf("%s",$row[0]);
    	echo ' à dit :';
    	echo '<br />';
    	printf("%s",$row[1]);
    	echo '<br />';
    	echo '---------------------------';
    	echo '<br />';
    	}
     
    	// maintenant que la requête a été effectuée, on peut refermer la connexion
    	//mysql_close();
    ?>
     
     
     
    <?php
    $nom=$_POST["Nom"];
    echo $_POST["envoyer"];
    echo $nom;
     
    if (isset($_POST["envoyer"])){
    	echo 'je suis là 1';
     
    			if ( isset($_POST["Commentaire"]) && !empty($_POST["Commentaire"])){
    					echo 'je suis là 2';
    					// lancement de la requete
     
    					echo $_POST["Nom"];
     
    					$nom = $_POST["Nom"];
     
    					echo $nom;
    					$commentaire = $_POST["Commentaire"];
    					$sql = 'INSERT INTO Listecom VALUES ("'.$Nom.'" , "je suis un commentaire")';
     
    					// on insere le tuple (mysql_query) et au cas où, on écrira un petit message d'erreur si la requête ne se passe pas bien (or die)
    					mysql_query ($sql) or die ('Erreur SQL !'.$sql.'<br />'.mysql_error());
     
    					// on ferme la connexion à la base
    					mysql_close();						
     
    			}else{
    				$erreur = 'vous devez ecrire quelque chose pour valider';
     
    			}
    }
    if (isset($erreur)){echo $erreur;}
     
    ?>
     
     
     
    <div>
    <form method="post" action= ''>
    <p>
    <p>Votre nom ou pseudo</p><br />
    <input name="Nom" type="text" size="34" />
    </p>
    <p>
     <p>Votre commentaire</p><br />
     <textarea name="Commentaire" cols="35" rows="6"></textarea>
    </p>
    <p><input type="submit" name= "envoyer" value="Envoyer votre commentaire" /></p>
    </form>
    </div>

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour debuguer utiliser var_dump() plutôt que echo.
    est utile par exemple.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Prof
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re Submit
    Le code fonctionne dans d'autre fichier php....

    Pourquoi ???

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    As-tu fais ce que je t'ai indiqué ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Prof
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    As-tu fais ce que je t'ai indiqué ?


    Je vais essayer et je reviendrai vers vous quand j'aurai fait tous les tests.


    Merci beaucoup.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Prof
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    As-tu fais ce que je t'ai indiqué ?
    Je suis dans un autre fichier, (car dans mon fichier initial ça ne fonctionne toujours pas, rien en s'affiche sur la page quand je soumet le formulaire... je ne comprends pas pourquoi.)
    -->Je reviendrai plus tard pour ce problème, j'expliquerai ce qui s'est passé si j'ai trouvé sinon je vous expliquerai en détail la situation (ou est rangé le fichier .php etc)

    Du coup, j'ai fait ce que vous m'avez dit, c'est très pratique en effet.

    Les variable existent bien et sont correctement affectées.

    Donc le code précédent fonctionne bien.


    Qu'est ce qui peut empêcher ce code de fonctionner dans mon fichier, en fait il est exécuté quand on clique sur un article, pour le commenter...

    Je ne comprends pas. Avez vous une idée ? De quelles informations avez besoin pour trouver la solution de ce problème?

    Merci beaucoup

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quand tu accèdes directement à commentaire.php ça fonctionne ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Prof
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Quand tu accèdes directement à commentaire.php ça fonctionne ?


    Je ne sais pas comment faire...

    Je fais du code php css html depuis 4 jours.. (j'ai surtout du refaire le design de mon site, puis là j'essaye de comprendre comment ça fonctionne)

    Néanmoins, est ce que ce code vous sert à quelques chose ?

    Il s'agit du fichier article.php qui appelle le fichier commentaires.php (commentaires.php : c'est le fichier dont j'ai écris le code au dessus)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
     
    <?php include(dirname(__FILE__).'/header.php'); ?>
     
     
     
     
     
     
    <section>
     
    	<div id="container">
     
    		<div>
     
     
     
    			<article role="article" id="post-<?php echo $plxShow->artId(); ?>"> 
     
     
     
    				<header>
     
     
    				<h1>
     
    					<?php $plxShow->artTitle(''); ?> 
     
    				</h1>
     
    				</header>
     
    				<section>
    					<?php $plxShow->artContent(); ?>
     
    					<?php while($plxShow->plxMotor->plxRecord_arts->loop()): # On boucle sur les articles ?>
     
    							<!-- Begin .postBox -->
    							<div class="postItem">		
    									<h2><?php $plxShow->artTitle('link'); ?></h2> 
    									        <div class="meta">
    												<?php $plxShow->artDate('#num_day #month #num_year(4)'); ?>   //   
    												<?php $plxShow->lang('WRITTEN_BY') ?> <span class="author"><<?php $plxShow->artAuthor() ?><span/>   //    
    												<?php $plxShow->lang('CLASSIFIED_IN') ?> :  <?php $plxShow->artCat(); ?>  //   
    												<?php $plxShow->lang('TAGS') ?> : <?php $plxShow->artTags(); ?>
    												<span><?php $plxShow->artNbCom(); ?></span> 
    											</div>
    												<?php ob_start(); 
    												$plxShow->artContent($chapo=true);
    												$content = ob_get_clean();
    												$masque = '#<img.+src="(.+?)"#i'; preg_match($masque, $content, $resultats);
    												$extension = pathinfo($resultats[1], PATHINFO_EXTENSION); ?>
     
    												<?php if($extension['extension'] == ('jpg'||'jpeg'||'png'||'gif')) : ?>
     
     
    												<a href="<?php $plxShow->artUrl($type='relatif'); ?>" rel="bookmark" title="Lien vers <?php $plxShow->artTitle(''); ?>">        
    												<img src="<?php $plxShow->template(); ?>/thumb.php?src=<?php echo $resultats[1]; ?>&w=400&h=150&zc=1&q=100" alt="<?php $plxShow->artTitle(''); ?>" width="400px" height="150px" class="thumbnail-400-150" />
    												</a>
     
    												<?php else : ?>
    											<div>
    												<a href="<?php $plxShow->artUrl($type='relatif'); ?>" rel="bookmark" title="Lien vers <?php $plxShow->artTitle(''); ?>">        
    												<img src="<?php $plxShow->template(); ?>/thumb.php?src=<?php $plxShow->template(); ?>/images/nothumb.jpg&w=400&h=150&zc=1&q=100" alt="<?php $plxShow->artTitle(''); ?>" width="400px" height="150px" class="thumbnail-400-150" /></a>
    												</a>
    											<div/>	
     
    												<?php endif; ?>							
    									<?php $plxShow->artChapo(); ?>
    									<div class="clear"></div>
    									<a title="En savoir plus ..." class="more-new" href="<?php $plxShow->artUrl('absolu'); ?>">Lire la suite ► </a>
    							</div>		
    							<!-- End .postBox -->
    							<?php endwhile; # Fin de la boucle sur les articles ?>
     
     
     
    				</section>
     
    				<footer>
    					<p><?php $plxShow->lang('WRITTEN_BY'); ?> <?php $plxShow->artAuthor() ?>, Le <time datetime="<?php $plxShow->artDate('#num_year(4)-#num_month-#num_day'); ?>"><?php $plxShow->artDate('#num_day #month #num_year(4)'); ?></time></p>
    				</footer>
     
    			</article>
     
    			<?php include(dirname(__FILE__).'/commentaires.php'); ?>
     
    	</div>
     
    </section>
     
     
     
     
     
    <?php include(dirname(__FILE__).'/footer.php'); ?>

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Prof
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re


    Ne si je remplace et si j'essaye dans mon navigateur ça ne fonctionne pas ça donne:


    "La page que vous avez demandée n'existe pas"

    (avec l'affichage du header, du footer etc)

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Au passage tu as une erreur PHP qui se ballade :
    <b>Fatal error</b>: Call to a member function f() on a non-object in <b>/home/xxxxx/www/commentaires.php</b> on line <b>165</b><br />
    Et au passage on peut accéder à ce fichier, ça ne donne pas ce que tu dis :
    http://www.xxxxx.fr/commentaires.php
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Prof
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Au passage tu as une erreur PHP qui se ballade :

    (est ce que vous avez reçu les messages privés?)

    Et au passage on peut accéder à ce fichier, ça ne donne pas ce que tu dis :
    http://www.xxxxx.fr/commentaires.php

    Merci, Du coup je ne vois pas trop ce qui se passe...

    Pourquoi le commentaires.php ne fonctionne pas : C'est très étrange... Le code marche si je le colle dans un autre fichier .php appelé dans une autre page du site.

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Prof
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Au passage tu as une erreur PHP qui se ballade :


    Et au passage on peut accéder à ce fichier, ça ne donne pas ce que tu dis :
    http://www.xxxxx.fr/commentaires.php


    <b>Fatal error</b>: Call to a member function f() on a non-object in <b>/home/xxxxx/www/commentaires.php</b> on line <b>165</b><br />



    Le code à été corrigé pour cette erreur, ce n'était qu'un commentaire mal fermé.

Discussions similaires

  1. Bouton submit ne fonctionne pas
    Par nessing dans le forum JDeveloper
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2014, 16h51
  2. le bouton submit ne fonctionne pas correctement
    Par joulnare18 dans le forum 4D
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/01/2012, 19h22
  3. 2 boutons image submit ne fonctionnent pas avec IE
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2011, 13h56
  4. [firefox] onchange submit ne fonctionne pas
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 17h27
  5. Submit ne fonctionne pas
    Par helios2092 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2008, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo