IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[firefox] onchange submit ne fonctionne pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [firefox] onchange submit ne fonctionne pas
    Bonjour
    avec ce code je valide un formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <form action="page_contact.php" method="post" name="form_contact">
    <input name="contact" type="hidden" value="">
    <input name="nav" type="hidden" value="">
     
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="RSS">
      <tr>
        <td width="30%" height="30" class="3JC">&nbsp;</td>
        <td><label>
    		<select name="objet" id="objet" onChange="
            document.getElementById(\'nav\').value = this.value;
            document.form_contact.submit();">
    		  <option value="Demande de renseignement">Demande de renseignement</option>
              <option value="Cr&eacute;ation fiche" >Cr&eacute;ation fiche</option>
              <option value="Modification fiche">Modification fiche</option>
    		</select>
        </label></td>
      </tr>
    sous ie pas de souci
    mais sous ff ça ne valide pas !

    j'ai essayé plus syntaxes differentes comme :
    document.forms.submit();
    document.forms[0].submit();
    document.forms[\'form_contact\'].submit();
    document.forms.form_contact.submit();

    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <input name="nav" id="nav" type="hidden" value="">
    ...
    <select name="objet" id="objet" onChange="
            document.getElementById('nav').value = this.value;
            document.form_contact.submit();">
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il me semble me rappeler qu'il faut au moins un bouton submit ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    ... sinon, à partir d'un élément du formau lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.form_contact.submit();
    évite les problèmes de syntaxe ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    oui c'est bien id="nav" que j'avais oublié

    ...
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton submit ne fonctionne pas
    Par nessing dans le forum JDeveloper
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2014, 16h51
  2. le bouton submit ne fonctionne pas correctement
    Par joulnare18 dans le forum 4D
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/01/2012, 19h22
  3. 2 boutons image submit ne fonctionnent pas avec IE
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2011, 13h56
  4. Le bouton submit de mon formulaire ne fonctionne pas avec Firefox
    Par vladoche dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2009, 22h39
  5. Submit ne fonctionne pas
    Par helios2092 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2008, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo