IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Mysql ne démarre plus


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mysql ne démarre plus
    Bonjour,
    J'ai installé le pack Xampp (controle panel v3.2.1)
    Appache démarre bien mais Mysql plante !
    Les logs ne sont pas très parlants !
    Pouvez-vous m'aider ?
    Config : win 8.1

    2015-07-14 17:13:27 84 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
    2015-07-14 17:13:27 1aa0 InnoDB: Warning: Using innodb_additional_mem_pool_size is DEPRECATED. This option may be removed in future releases, together with the option innodb_use_sys_malloc and with the InnoDB's internal memory allocator.
    2015-07-14 17:13:27 84 [Note] InnoDB: Using atomics to ref count buffer pool pages
    2015-07-14 17:13:27 84 [Note] InnoDB: The InnoDB memory heap is disabled
    2015-07-14 17:13:27 84 [Note] InnoDB: Mutexes and rw_locks use Windows interlocked functions
    2015-07-14 17:13:27 84 [Note] InnoDB: Memory barrier is not used
    2015-07-14 17:13:27 84 [Note] InnoDB: Compressed tables use zlib 1.2.3
    2015-07-14 17:13:27 84 [Note] InnoDB: Not using CPU crc32 instructions
    2015-07-14 17:13:27 84 [Note] InnoDB: Initializing buffer pool, size = 16.0M
    2015-07-14 17:13:28 84 [Note] InnoDB: Completed initialization of buffer pool
    2015-07-14 17:13:28 84 [Note] InnoDB: Highest supported file format is Barracuda.
    2015-07-14 17:13:28 84 [Note] InnoDB: Log scan progressed past the checkpoint lsn 49463
    2015-07-14 17:13:28 84 [Note] InnoDB: Database was not shutdown normally!
    2015-07-14 17:13:28 84 [Note] InnoDB: Starting crash recovery.
    2015-07-14 17:13:28 84 [Note] InnoDB: Reading tablespace information from the .ibd files...
    2015-07-14 17:13:28 84 [Note] InnoDB: Restoring possible half-written data pages
    2015-07-14 17:13:28 84 [Note] InnoDB: from the doublewrite buffer...
    InnoDB: Doing recovery: scanned up to log sequence number 1600614
    2015-07-14 17:13:28 84 [Note] InnoDB: Starting an apply batch of log records to the database...
    InnoDB: Progress in percent: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99
    InnoDB: Apply batch completed
    2015-07-14 17:13:29 84 [Note] InnoDB: 128 rollback segment(s) are active.
    2015-07-14 17:13:29 84 [Note] InnoDB: Waiting for purge to start
    2015-07-14 17:13:29 84 [Note] InnoDB: 5.6.21 started; log sequence number 1600614
    2015-07-14 17:13:29 84 [Note] Server hostname (bind-address): '*'; port: 3306
    2015-07-14 17:13:29 84 [Note] IPv6 is available.
    2015-07-14 17:13:29 84 [Note] - '::' resolves to '::';
    2015-07-14 17:13:29 84 [Note] Server socket created on IP: '::'.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Vous êtes sûr que le serveur n'est pas en fait UP ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut fadace.

    Pourquoi déterrer un sujet qui date d'environ 1 an et demi ?

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2015, 08h20
  2. [Gentoo] mysql ne démarre plus. ERROR 2002 (HY000)
    Par Kikkoman dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 16h11
  3. Déplacer fichir .mid ..mysql ne démarre plus après
    Par princesse95 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 15h51
  4. Debian: Mysql ne démarre plus
    Par raoultc dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2009, 14h44
  5. [MySQL] Condition en plus d'un RIGHT JOIN
    Par psychomatt dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2005, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo