IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

cherche base de données de ville tunisiennes


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut cherche base de données de ville tunisiennes
    Bonjour,
    je voudrais obtenir une base de données qui contient les coordonnées des villes tunisiennes
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut réponse
    Bonjour,
    Merci, mais ce n'est pas exactement ce que je voudrais savoir comment faire ou est-ce qu'il y a une base de données contenant les coordonnées des villes pour les localiser dans une carte. Puisque je travaille sur une application qui ser à trouver toutes les chemins possibles entre deux régions. je réflichis à utiliser l'algorithme de parcours en profondeur et l'appliquer sur une carte
    Est-ce que mon idée est applicable?
    comment je voudrai faire si non?
    Cordialement

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Regarde du côté de l'algorithme de Djiskra pour le chemin le plus court c'est un problème de graphe, après trouver une base de données directement je ne pense pas, mais tu peux faire par exemple un script qui les récupères via google maps sa doit-être possible.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui c'est ça j'ai un problème comment je peux faire un script qui les récupère via google maps. Je suis débutante en java et j'ai une idée sur l'algorithme de DJKestra puisque je fais plusieurs recherches sur les théories des graphes.
    Cordialement

  6. #6
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    le plus pratique c'est d'utiliser directement google maps tu as une librairie ici https://developers.google.com/api-cl.../mapsengine/v1

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,
    oui j'ai pensé à cette idée mais quand même je dois avoir la base de données qui contient la liste des villes de Tunisie. Donc comment faire exactement si vous avez une idée. Quelles sont les étapes?
    Merci d'avance

  8. #8
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Ici je ne pense pas que tu auras la base de données le code va chercher dans la base de données de google.

Discussions similaires

  1. Base de donnée des villes, région,latitude et longititude du Tunisie
    Par jockhip12 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2012, 15h29
  2. [mysql] cherche base de données.
    Par kindersurprise77186 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2011, 01h26
  3. cherche base de données de tests
    Par speedev dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 09h12
  4. [SQLite] Cherche le nom de la nouvelle base de données gérée par PHP5
    Par Thierry8 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 20h21
  5. base de données villes
    Par molesqualeux dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo