IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Table corrompue, mysqlcheck et REPAIR TABLE ne fonctionnent pas


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Table corrompue, mysqlcheck et REPAIR TABLE ne fonctionnent pas
    Bonjour,

    Suite à une coupure de courant, mes bases de données mysql sur mon Linux CentOS ont été corrompu. j'ai 2 base de données pour zabbix et glpi, toutes les 2 avec des tables corrompu.
    J'ai tenté de me connecté à phpmyadmin, mais lorsque je rentre mes user/mdp, il ne se passe rien (je reviens sur la page de login/mdp sans message d'erreur. j'ai bien un message si je met un mauvais mot de passe, donc mon mot de passe est correcte). J'ai tenté sous Linux de faire un mysqlcheck, la commande commence par s’exécuter (il me met ok sur les 2 première table qu'il scan) et soit elle plante, soit elle tombe dans une boucle, je sais pas mais plus rien se passe après la vérif des 2 premières tables de la première base (j'ai attendu plusieurs heures sans qu'il ne se passe rien). avec mysql, j'ai tenté un REPAIR TABLE avec la table d'une base qui est corrompu, mais la aussi rien ne se passe (la commande s’exécute mais je n'ai jamais de message disant que c'est terminé ou pas).
    Comment faire pour récupérer mes tables? existe-t-il un autre moyen de restaurer mes tables?
    Merci!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Quel est le moteur de stockage de tes deux tables ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 13/03/2007, 11h38
  2. padding dans un table ne fonctionne pas sur IE
    Par J0r_x dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 11h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2006, 23h31
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2006, 11h08
  5. PB table corrompu
    Par lcf84 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo