IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Lire si Outlook à coché "Definir le program par defaut" dans les options


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Lire si Outlook à coché "Definir le program par defaut" dans les options
    Bonjour

    je chercher a lire en VB dans les options d'outlook 2013 si la coche "Définir outlook comme programme par défaut" est coché ou pas.

    j'ai cherché partout mais j'ai pas trouvé

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Merci

    j'avais bien trouvé pour la partie base de registre, mais je dois aller lire la valeur de la coche en VB directement dans outlook

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne pense pas que tu trouveras cette info ailleurs que dans le registre.

    [HKEY_CLASSES_ROOT\mailto\shell\open\command]
    @="C:\PROGRA~2\MICROS~2\Office14\OUTLOOK.EXE" -c IPM.Note /m "%1"

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Vue que ça fait 2 jours que j’écume le net à la recherche d'un début de solution, j'en viens a être du même avis...

    mais il ets étonnant que microsoft n'autorise pas l'acces à cette information ne serais-ce qu'en lecture

    Merci

Discussions similaires

  1. [XSD] definire une valeur par defaut sur le xsd
    Par vanesa dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 19h39
  2. definir une valeur par defaut en sql
    Par ataya dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2007, 11h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 21h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2004, 17h10
  5. Comment lire un fichier DB en cours d'utilisation par 1 autr
    Par jbat dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo