IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

recup donnée internet transfert de question de THAHARDY [Toutes versions]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Process Improvment
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Process Improvment
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 89
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut RE
    Salut a tous,
    J'ai juste une question pour vous, maintenant que j'ai récupéré les market cap et les taux de change dans deux tables différentes, auriez vous une idée/conseil pour comment convertir la market cap en dollar et mettre le resultat dans un champs de la meme table que la market cap dans sa monnaie de cotation ?

    Merci d'avance

    Cordialement

    TH

  2. #22
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Là on est en présence d'une analyse purement access. Tu devras donc t'orienter vers le forum adéquat. C'est facile d'autant plus.

    PS. Tu n'aura pas possibilité d'erreur vu que tu ne traite pas l'éventualité de la synchronisation des dates de cotation et celle de change.
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Process Improvment
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Process Improvment
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 89
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Okay ca marche merci pour les conseils !

    Bonne continuation a tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Base de données internet
    Par walid_kerkoub dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2007, 11h20
  2. [POO] probleme recup données POO
    Par maysa dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 12h14
  3. recup données recherchées par formulaire
    Par lucie31 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 12h10
  4. uninitialized value in print - recup données de BDD
    Par pimousse_on_ice dans le forum SGBD
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/02/2006, 10h42
  5. [Strategie]Pb recup données grosse table
    Par zach dans le forum JDBC
    Réponses: 32
    Dernier message: 28/01/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo