IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Etat répété des données


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Etat répété des données
    Bonjour à tous,

    Je cherche comment répéter des données.

    C'est à dire que j'ai une table membre (trimestriels, mensuels et annuels). Je dois imprimer des bulletins de versements.
    J'aimerai suivant le type de membres (trimestriels, mensuels, annuels) répéter l'adresse du membre et ensuite passer au membre suivant.
    Quelqu'un sait-il comment je peux le faire ?

    Merci pour votre réponse
    @++
    GIC

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 007
    Points : 24 579
    Points
    24 579
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement on utilise c'est trois propriétés pour gérer la réimpression :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Me.MoveLayout = False   'n'avance pas dans le report
    Me.PrintSection = False  'n'imprime pas la section courante
    Me.NextRecord = False  'ne passe pas au prochain record
    Il faut faire des combinaisons à partir de ces 3 propriétés pour obtenir le comportement désiré. Cf le F1 qui explique le système.

    Tout cela suivant comment ta source de données est présentée et comment tu as organisé ton état.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Hello,

    Merci pour ton info. Je vais creuser cela.
    Est-ce que par hasard tu aurais un exemple ?
    Merci
    @++
    gic

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 007
    Points : 24 579
    Points
    24 579
    Par défaut
    peux-tu poster un exemple de ce que tu veux obtenir exactement, ainsi que l'organisation de tes données ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Hello

    voilà un exemple de rapport pour un membre trimestriel. Le rapport doit faire 2 pages avec répétition de l'adresse du membre.
    mise en forme rapport.pdf

    si le membre est mensuel. Le rapport doit faire 6 pages avec répétition de l'adresse du membre
    si le membre est annuel. Le rapport doit faire 1 page avec répétition de l'adresse du membre
    Merci pour ton aide
    @++
    gic

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 007
    Points : 24 579
    Points
    24 579
    Par défaut
    C'est quelle adresse qui se répète la 1ère ou la 2ème ?
    Tes données sont dans une seule table ou plusieurs ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Hello

    la 2eme se répête sur 2 pages (trimestriels), 6 pages (mensuels), et 1 pages (annuels) et change après 2 pages, 6 pages ou 1 pages.

    La 1ere ne change pas. C'est toujours la même.

    Les informations sont dans une table.

    Merci @++
    gic

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 007
    Points : 24 579
    Points
    24 579
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici le code à intégrer dans l'état :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Dim cpt As Long
     
     
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    cpt = cpt + 1
    If cpt <= nbrRepeat(Me.Champ1) Then
       Me.NextRecord = False
    Else
       cpt = 1
    End If
    End Sub
     
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    cpt = 1
    End Sub
     
    Function nbrRepeat(period As String)
    Select Case period
    Case "trimestriel"
    nbrRepeat = 3
    Case "annuel"
    nbrRepeat = 1
    Case "semestriel"
    nbrRepeat = 6
    End Select
    End Function
    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Hello,

    je te remercie cela fonctionne parfaitement

    Cordialement
    gic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Etat] Lecture des données pour un tableau
    Par yasha-o dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 16h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2008, 16h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 14h26
  4. [Etat]Récupération des données dans un état
    Par TeoSitran dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2007, 16h52
  5. comment concevoir un etat à partir des données d'une base de données
    Par lylyagloire dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo