IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Embarqué Discussion :

Atmel studio6 freertos


Sujet :

Embarqué

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Atmel studio6 freertos
    Bonjour;
    Je veux ajouter une fonction a mon code qui montre les différents exécution d'une tache dans un boucle
    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    void vCodeT2( void * pvParameters )
    {
    	
    	for(;;)
    	{
    		
    		unsigned long ulVar2=0UL;
    	 
    	 	 	 // Send an unsigned long.  Wait for 10 ticks for space to become
    		 	  // available if necessary.
    		 	 xQueueReceive( xQueue1, ( void * ) &ulVar2, ( TickType_t ) 100 ) ;
    		}	
    
    }

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de ChipsAlaMenthe
    Homme Profil pro
    Ingénieur en eau chaude et ballon rond
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en eau chaude et ballon rond
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 138
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Salut!
    Alors je suis désolé j'aimerais bien t'aider mais je ne comprend absolument pas ta question. Si tu es plus précise je pourrais peut être t'aider ^^.

Discussions similaires

  1. Programmation uC Atmel
    Par illip dans le forum Matériel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2009, 10h53
  2. Programmation d'un atmel attiny 2313
    Par Guillaume51 dans le forum Basic
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 22h01
  3. L'infrarouge et son codage : microcontroller de la famille d'atmel
    Par zero_pointée dans le forum Automation
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2007, 14h11
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2007, 10h14
  5. [AVR Atmel] AT90USB1287 prog micro-controleur
    Par moulefrite dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/04/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo