IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

jeu de plateforme javascript


Sujet :

Projets

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Salut !!

    Aucun problème de chargement sur mon Firefox.
    Le jeu est devenu un poil plus dur avec les oiseaux, ils vont vite les sal... euh les vilains !
    L'idée de faire reculer le héros est trés sympa, ça donne plus de challenge.
    Bien joué !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  2. #22
    Inactif  
    Homme Profil pro
    feignant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : feignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 300
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Il faut d'abord vider le cache de firefox pour tester le bug.

  3. #23
    Inactif  
    Homme Profil pro
    feignant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : feignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 300
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je crois que le bug vient du fait que j'ai pas géré le loadErrorEvent... là j'ai bâclé le truc avec onCanPlayThrough, je vais devoir reprogrammer plus proprement le chargement des sons avec les loadprogrese loaderror etc.

  4. #24
    Inactif  
    Homme Profil pro
    feignant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : feignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 300
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bon... j'ai essayé de faire une progressbar pour chaque son avec buffered.end(0) / duration, mais ça passe brutalement de zero à 100%.. je suppose que c'est parce que les navigateurs rafraichissent pas à chaque frame la valeur buffered.end mais plutôt toutes les x secondes. tant pis.

  5. #25
    Inactif  
    Homme Profil pro
    feignant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : feignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 300
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai commencé à bosser sur le skinnage, maintenant y'a des couleurs, des nuages, du bevel emboss sur la typo, etc.

  6. #26
    Inactif  
    Homme Profil pro
    feignant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : feignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 300
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je commence à faire un peu de level-design histoire de casser la répétitivité des maps.

    Pas évident car je n'ai pas d'éditeur de levels, j'encode chaque room à la main objet par objet.

  7. #27
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,
    tu m'as tué avec cette histoire de pikatchu

    sinon pour ton problème de level design, est ce que tu as essayé Tiled ? c'est un map editor très complet qui s'exporte en json, ce qui le rend utilisable sur toutes les plateformes.

    je sais bien que ton objectif n'est pas d'aller plus vite, mais tu pourrais joindre l'agréable à l'utile et apprendre 2 ou 3 bricoles en essayant d'implémenter une map Tiled dans ton projet

    voici un lien qui pourrait t'aider à implémenter une map Tiled dans ton projet :

    http://hashrocket.com/blog/posts/usi...r-game-screens

    bon courage camarade.

  8. #28
    Inactif  
    Homme Profil pro
    feignant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : feignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 300
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Utiliser tiled pour un prochain projet pourquoi pas... pour ce jeu là je pense conserver mon système d'encodage de map que j'ai bien galéré à mettre au point.

  9. #29
    Inactif  
    Homme Profil pro
    feignant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : feignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 300
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Une petite mise à jour du jeu pour ceux qui se plaignaient de la vulgarité des textes, j'ai viré tous les gros mots.

Discussions similaires

  1. Pouki, un jeu de plateformes
    Par moejul dans le forum Projets
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/01/2008, 17h50
  2. Delphi appliqué pour un jeu de plateforme
    Par Tsukaasa dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 22h00
  3. réalisation d'un chat-jeu de plateforme 2d
    Par Dr Gang dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 17h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 19h02
  5. [FLASH MX2004] Correctif jeu de plateforme
    Par sourivore dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo