IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Syntaxe EOF et les tables de base de donnée builder c++


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Syntaxe EOF et les tables de base de donnée builder c++
    BONJOUR
    je transféré une base de donnée ,je remplie d'une table vers une autre,je veux remplir une colonne par un champ fix,j'ai mis une boucle while,mais une erreur de syntaxe
    la table de base de donnée Table1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    while(!Table1.eof)
      {
    Table1->Edit();
    Table1->FieldByName("nom enregistrement")->Value="xxxx";
    Table1->Post();
    Table1->Next();


    sans while ,elle insere que le 1 enregistrement,avec la boucle ,une erreur de syntaxe

    [BCC32 Erreur] importation.cpp(41): E2294 Structure nécessaire sur le côté gauche de . ou .*
    Contexte d'analyseur complet


    svp c koi la syntaxe exacte de EOF

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    Ecoute ton compilateur, il ne te parle pas de eof, mais de Table1 avant un ..
    Puisque par la suite tu sembles l'utiliser comme un pointeur, il faudrait peut-être utiliser Table1->eof.

    Cela dit, comme eof est peut-être une fonction (c'est ce que je ferais, personnellement), il y aurait peut-être des parenthèses à ajouter.
    Tu en sauras plus en ouvrant la documentation ou le fichier d'en-tête déclarant le type de Table1.
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci, c'est résolu, c'est juste (!Table1->eof)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Signer les lignes d'une table de base de données SQL Server avec Hibernate
    Par diouflamzo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2015, 19h18
  2. [AC-2003] Actualiser les tables d’une base de donnee .MDE
    Par Bonero dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2012, 20h40
  3. Code Lister les Tables de Bases de Données
    Par faressam dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2008, 14h40
  4. Transfert de table entre base de données sous delphi
    Par gregcommune dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo