IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Selection de paragraphe par titre ou numero


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 80
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Selection de paragraphe par titre ou numero
    Bonjour, le probleme avec mon programme est que il ne trouve pas certains titre de paragraphes.

    Au fait ceux qu'il trouve quand je suis sur le doc word sur le titre juste apres le numero et que je saute une ligne le numero reste en haut une ligne et sauté avec le titre et un numero s'insere avant. Quand il ne trouve pas et que je fait cette manip, pas de saut de ligne et le numero s'incremente.

    1.2. Test

    devient

    1.2
    1.3 Test

    La ca marche

    1.2 Test

    devient

    1.3 Test

    La ca marche pas

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    Public Sub Bouton_Export_Clic()
     
        Dim fso As Object
        Dim oWdApp As Object
        Dim oWdDocExp As Object
        Dim oWdDocBase As Object
        Dim oRng1 As Object
        Dim sDebut As String
        Dim sFin As String
        Dim lPage As Long
     
        'Export si le menu (Nom fichier, Chemin de destination) est bien remplit
        If Fonctions.bVerifTypeEtExistence(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C) = True And Fonctions.bVerifTypeEtExistence(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C) = True And Cells(SELECT_CASE_NAME_L + 1, SELECT_CASE_NAME_C) <> "" Then
            'Selection du doc de base
            If bWordIsOpen(Cells(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C).Value) = False Then
                Set oWdApp = CreateObject("Word.Application")
                oWdApp.Visible = True
                Set oWdDocBase = oWdApp.Documents.Open(Cells(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C).Value)
            ElseIf bWordIsOpen(Cells(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C).Value) = True Then
                Set oWdDocBase = GetObject(Cells(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C).Value)
            End If
            'Copie du fichier en un fichier dans lequel on va travailler
            Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
            fso.CopyFile Cells(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C).Value, Cells(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C).Value
            'Selection du doc d'export
            If Fonctions.bWordIsOpen(Cells(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C).Value) = False Then
                Set oWdApp = CreateObject("Word.Application")
                oWdApp.Visible = True
                Set oWdDocExp = oWdApp.Documents.Open(Cells(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C).Value)
            ElseIf Fonctions.bWordIsOpen(Cells(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C).Value) = True Then
                Set oWdDocExp = GetObject(Cells(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C).Value)
            End If
            'Insertion saut de paragraphes (utile pour une bonne mise en forme
            '(dans certains docs, si il n'y a rien entre un nom de paragraphe et de sous-paragraphe, la renumerotation ne fonctionne pas)
            'Parcours du tableau des paragraphes
            'For i = SELECT_CASE_NAME_L + 1 To Cells(SELECT_CASE_NAME_L + 1, SELECT_CASE_NAME_C).End(xlDown).Row
                'Si le paragraphe est selectionné et est un paragraphe (pas un sous_paragraphe)
                'If Cells(i, SELECT_CASE_C).Value = "X" And Len(Cells(i, SELECT_CASE_NUM_C)) = 1 Then
                   ' sDebut = "^p" & Cells(i, SELECT_CASE_NAME_C).Value
                    'oWdDocExp.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
                    'With oWdDocExp.Parent.Selection.Find
                        '.Forward = True
                       ' .ClearFormatting
                       ' .MatchWholeWord = True
                       ' .Text = sDebut
                       ' .Execute
                      '  Debug.Print .Found & "start"
                   ' End With
                    'oWdDocExp.Parent.Selection.Collapse Direction:=0
                   ' oWdDocExp.Parent.Selection.Bookmarks.Add Name:="SS", Range:=oWdDocExp.Parent.Selection.Range
                   ' oWdDocExp.Parent.Selection.InsertParagraphAfter
               ' End If
           ' Next i
           'Suppression pages avant paragraphes
            oWdDocExp.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
            rDeb = oWdDocExp.Parent.Selection.Goto(What:=wdGoToPage, Which:=wdGoToNext, Name:=1).Start
            rFin = oWdDocExp.Parent.Selection.Goto(What:=wdGoToPage, Which:=wdGoToNext, Name:=2).Start
            oWdDocExp.Range(rDeb, rFin).Delete
            'Export paragraphes
            For i = SELECT_CASE_NAME_L + 1 To Cells(SELECT_CASE_NAME_L + 1, SELECT_CASE_NAME_C).End(xlDown).Row
                'Si le paragraphe n'est pas selectionné
                If Cells(i, SELECT_CASE_C).Value = "" Then
                    'Mise en memoire du nom de paragraphe non selectionné et de celui du dessous
                    sDebut = "^p" & Cells(i, SELECT_CASE_NAME_C).Value
                    sFin = "^p" & Cells(i + 1, SELECT_CASE_NAME_C).Value
                    'Recherche du debut de paragraphe dans le doc de base
                    oWdDocExp.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
                    With oWdDocExp.Parent.Selection.Find
                        .Forward = True
                        .ClearFormatting
                        .MatchWholeWord = True
                        .Text = sDebut
                        .Execute
                        Debug.Print .Found & "start"
                    End With
                    'Ajout d'un signet de debut de copie
                    oWdDocExp.Parent.Selection.Collapse Direction:=1
                    oWdDocExp.Parent.Selection.Bookmarks.Add Name:="SS", Range:=oWdDocExp.Parent.Selection.Range
                    'Recherche de la fin de paragraphe dans le doc de base
                    oWdDocExp.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
                    With oWdDocExp.Parent.Selection.Find
                        .Forward = True
                        .ClearFormatting
                        .MatchWholeWord = True
                        .Text = sFin
                        .Execute
                        Debug.Print .Found & "end"
                    End With
                    'Ajout d'un signet de fin de copie
                    oWdDocExp.Parent.Selection.Collapse Direction:=1
                    oWdDocExp.Parent.Selection.Bookmarks.Add Name:="SE", Range:=oWdDocExp.Parent.Selection.Range
                    'Selection du texte a supprimer
                    'Si la derniere case des noms du tableau du paragraphe n'est pas vide on selectionne entre les signets
                    If sFin <> "" Then
                        oWdDocExp.Range(Start:=oWdDocExp.Bookmarks("ss").Range.Start, End:=oWdDocExp.Bookmarks("se").Range.Start).Select
                    'Si la derniere case des noms du tableau du paragraphe est vide on selectionne entre le signet et la fin du doc
                    ElseIf sFin = "" Then
                        oWdDocExp.Range(Start:=oWdDocExp.Bookmarks("ss").Range.Start, End:=oWdDocExp.Range.End).Select
                    End If
                    'Suppression des paragraphes
                    Debug.Print oWdDocExp.Parent.Selection.Text
                    oWdDocExp.Parent.Selection.Delete
                End If
            Next i
            'Revisions enlevées
            With oWdApp.ActiveWindow.View
                .ShowRevisionsAndComments = False
                .RevisionsView = 0
            End With
            'MAJ champs (sommaire)
            For i = 1 To oWdDocExp.TablesOfContents.Count
                oWdApp.ActiveDocument.TablesOfContents(i).Update
            Next i
            'Sauvegarde
            oWdDocExp.Save
            'Fermeture doc de base
            oWdDocBase.Close savechanges:=False
            'Activation du nouveau doc
            oWdDocExp.Parent.Activate
        'Erreur si le menu n'est pas bien remplit
        ElseIf Fonctions.bVerifTypeEtExistence(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C) = False Or Fonctions.bVerifTypeEtExistence(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C) = False Or Cells(SELECT_CASE_NAME_L + 1, SELECT_CASE_NAME_C) = "" Then
            MsgBox "Erreur de parametrage"
        End If
    End Sub
    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans avoir essayé ni trop étudié ton code, tu pourrais utiliser/rechercher les styles de paragraphes. Les styles "tritreX" permettent de composer facilement des listes hiérarchisées.

    Tous les styles utilisés dans le document sont regroupés dans la collection Styles, que l'on peut itérer et vérifier le nom.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 80
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour, ca marche tres bien.

    Nouveau probleme: le numerotation se refait pas sur tout les numeros. donc ca marche bien et un moment au lieu de passer a 2. on passe a 3.

    Merci de ton aide !

    (C'est assez important :s)

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 80
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bon probleme resolu, maintenant avec ce nouveau code il n'exporte pas les entetes et si il y a 2 colonnes de texte a la derniere page du doc de base, il met 2 colonnes partout dans le doc d'export.

    merci !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    Public Sub Bouton_Export_Clic()
     
        Dim fso As Object
        Dim oWdApp As Object
        Dim oWdDocExp As Object
        Dim oWdDocBase As Object
        Dim oRng1 As Object
        Dim sDebut As String
        Dim sFin As String
        Dim lPage As Long
     
        'Export si le menu (Nom fichier, Chemin de destination) est bien remplit
        If Fonctions.bVerifTypeEtExistence(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C) = True And Fonctions.bVerifTypeEtExistence(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C) = True And Cells(SELECT_CASE_NAME_L + 1, SELECT_CASE_NAME_C) <> "" Then
            'Selection du doc de base
            If bWordIsOpen(Cells(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C).Value) = False Then
                Set oWdApp = CreateObject("Word.Application")
                oWdApp.Visible = True
                Set oWdDocBase = oWdApp.Documents.Open(Cells(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C).Value)
            ElseIf bWordIsOpen(Cells(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C).Value) = True Then
                Set oWdDocBase = GetObject(Cells(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C).Value)
            End If
            'Copie du fichier en un fichier dans lequel on va travailler
            Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
            fso.CopyFile Cells(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C).Value, Cells(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C).Value
            'Selection du doc d'export
            If Fonctions.bWordIsOpen(Cells(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C).Value) = False Then
                Set oWdApp = CreateObject("Word.Application")
                oWdApp.Visible = True
                Set oWdDocExp = oWdApp.Documents.Open(Cells(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C).Value)
            ElseIf Fonctions.bWordIsOpen(Cells(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C).Value) = True Then
                Set oWdDocExp = GetObject(Cells(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C).Value)
            End If
            'Mise a 0 du doc d'export
            oWdDocExp.Range(0, 0).Select
            oWdDocExp.Parent.Selection.MoveEnd wdStory
            oWdDocExp.Parent.Selection.Delete
     
            'Mise en page 1 colonne (se met automatiquement sur certains docs a 2 colonnes)
            'With owdDocExp.Parent.Selection.PageSetup.TextColumns
              '  .SetCount NumColumns:=1
              '  .EvenlySpaced = True
              '  .LineBetween = False
             'End With
            'oWdDocBase.Parent.Selection.EndKey unit:=6
            'lPage = oWdDocBase.Parent.Selection.Information(3)
            'For i = 1 To lPage
            'owdDocExp.Parent.Selection.InsertNewPage
            'Next i
            'Trouver page 1er paragraphe
            sDebut = Cells(SELECT_CASE_NAME_L + 1, SELECT_CASE_NAME_C).Value
            oWdDocBase.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
            With oWdDocBase.Parent.Selection.Find
                .Forward = True
                .ClearFormatting
                .MatchWholeWord = True
                .Text = sDebut
                .Style = oWdDocBase.Styles(Cells(SELECT_CASE_STYL_L + 1, SELECT_CASE_STYL_C).Value)
                .Execute
                Debug.Print .Found & "start"
            End With
           'Copier/coller pages avant paragraphes (sauf table)
            lPage = oWdDocBase.Parent.Selection.Information(3)
            oWdDocBase.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
            rdeb = oWdDocBase.Parent.Selection.Goto(What:=1, which:=2, Name:=2).Start
            rFin = oWdDocBase.Parent.Selection.Goto(What:=1, which:=2, Name:=lPage).Start
            oWdDocBase.Range(rdeb, rFin).Copy
            oWdDocExp.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
            oWdDocExp.Parent.Selection.Paste
            'Export paragraphes
            For i = SELECT_CASE_NAME_L + 1 To Cells(SELECT_CASE_NAME_L + 1, SELECT_CASE_NAME_C).End(xlDown).Row
                'Si le paragraphe est selectionné
                If Cells(i, SELECT_CASE_C).Value = "X" Then
                    'Mise en memoire du nom de paragraphe selectionné et de celui du dessous
                    sDebut = Cells(i, SELECT_CASE_NAME_C).Value
                    sFin = Cells(i + 1, SELECT_CASE_NAME_C).Value
                    'Recherche du debut de paragraphe dans le doc de base
                    oWdDocBase.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
                    With oWdDocBase.Parent.Selection.Find
                        .Forward = True
                        .ClearFormatting
                        .MatchWholeWord = True
                        .Text = sDebut
                        .Style = oWdDocBase.Styles(Cells(i, SELECT_CASE_STYL_C).Value)
                        .Execute
                        Debug.Print .Found & "start"
                    End With
                    'Ajout d'un signet de debut de copie
                    oWdDocBase.Parent.Selection.Collapse Direction:=1
                    oWdDocBase.Parent.Selection.Bookmarks.Add Name:="SS", Range:=oWdDocBase.Parent.Selection.Range
                    'Recherche de la fin de paragraphe dans le doc export
                    If sFin <> "" Then
                        oWdDocBase.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
                        With oWdDocBase.Parent.Selection.Find
                            .Forward = True
                            .ClearFormatting
                            .MatchWholeWord = True
                            .Text = sFin
                            .Style = oWdDocBase.Styles(Cells(i + 1, SELECT_CASE_STYL_C).Value)
                            .Execute
                            Debug.Print .Found & "end"
                        End With
                        'Ajout d'un signet de fin de copie
                        oWdDocBase.Parent.Selection.Collapse Direction:=1
                        oWdDocBase.Parent.Selection.Bookmarks.Add Name:="SE", Range:=oWdDocBase.Parent.Selection.Range
                    End If
                    'Selection du texte
                    'Si la derniere case des noms du tableau du paragraphe n'est pas vide on selectionne entre les signets
                    If sFin <> "" Then
                        oWdDocBase.Range(Start:=oWdDocBase.Bookmarks("ss").Range.Start, End:=oWdDocBase.Bookmarks("se").Range.Start).Select
                    'Si la derniere case des noms du tableau du paragraphe est vide on selectionne entre le signet et la fin du doc
                    ElseIf sFin = "" Then
                        oWdDocBase.Range(Start:=oWdDocBase.Bookmarks("ss").Range.Start, End:=oWdDocBase.Range.End).Select
                    End If
                    'Copie/colle
                    Debug.Print oWdDocBase.Parent.Selection.Text
                    oWdDocBase.Parent.Selection.Copy
                    oWdDocExp.Parent.Selection.EndKey unit:=6
                    oWdDocExp.Parent.Selection.Paste
                End If
            Next i
            'Revisions enlevées
            With oWdApp.ActiveWindow.View
                .ShowRevisionsAndComments = False
                .RevisionsView = 0
            End With
            'MAJ champs
            For i = 1 To oWdDocExp.TablesOfContents.Count
                oWdApp.ActiveDocument.TablesOfContents(i).Update
            Next i
            'Mise a jour styles
            For i = SELECT_CASE_NAME_L + 1 To Cells(SELECT_CASE_NAME_L + 1, SELECT_CASE_NAME_C).End(xlDown).Row
                'Si le paragraphe est selectionné
                If Cells(i, SELECT_CASE_C).Value = "X" Then
                    'Mise en memoire du nom de paragraphe
                    sDebut = Cells(i, SELECT_CASE_NAME_C).Value
                    sFin = Cells(i, SELECT_CASE_NAME_C).Value
                    'Recherche du debut de paragraphe dans le doc de base
                    oWdDocExp.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
                    With oWdDocExp.Parent.Selection.Find
                        .Forward = True
                        .ClearFormatting
                        .MatchWholeWord = True
                        .Text = sDebut
                        .Style = oWdDocExp.Styles(Cells(i, SELECT_CASE_STYL_C).Value)
                        .Execute
                        Debug.Print .Found & "start"
                    End With
                    'Ajout d'un signet de debut de copie
                    oWdDocExp.Parent.Selection.Collapse Direction:=1
                    oWdDocExp.Parent.Selection.Bookmarks.Add Name:="SS", Range:=oWdDocExp.Parent.Selection.Range
                    'Recherche de la fin de paragraphe dans le doc de base
                    If sFin <> "" Then
                        oWdDocExp.Parent.Selection.HomeKey unit:=6
                        With oWdDocExp.Parent.Selection.Find
                            .Forward = True
                            .ClearFormatting
                            .MatchWholeWord = True
                            .Text = sFin
                            .Style = oWdDocExp.Styles(Cells(i, SELECT_CASE_STYL_C).Value)
                            .Execute
                            Debug.Print .Found & "end"
                        End With
                        'Ajout d'un signet de fin de copie
                        oWdDocExp.Parent.Selection.Collapse Direction:=0
                        oWdDocExp.Parent.Selection.Bookmarks.Add Name:="SE", Range:=oWdDocExp.Parent.Selection.Range
                    End If
                    'Selection du texte
                    'Si la derniere case des noms du tableau du paragraphe n'est pas vide on selectionne entre les signets
                    If sFin <> "" Then
                        oWdDocExp.Range(Start:=oWdDocExp.Bookmarks("ss").Range.Start, End:=oWdDocExp.Bookmarks("se").Range.Start).Select
                    'Si la derniere case des noms du tableau du paragraphe est vide on selectionne entre le signet et la fin du doc
                    ElseIf sFin = "" Then
                        oWdDocExp.Range(Start:=oWdDoWdDocExpocBase.Bookmarks("ss").Range.Start, End:=oWdDocExp.Range.End).Select
                    End If
                    oWdDocExp.Parent.Selection.Style = (oWdDocExp.Styles(Cells(i, SELECT_CASE_STYL_C).Value))
                End If
            Next i
            'Entetes pieds
            'Sauvegarde
            oWdDocExp.Save
            'Fermeture doc de base
            oWdDocBase.Close savechanges:=False
            'Activation du nouveau doc
            oWdDocExp.Parent.Activate
        'Erreur si le menu n'est pas bien remplit
        ElseIf Fonctions.bVerifTypeEtExistence(PATH_FILE_L, PATH_FILE_C) = False Or Fonctions.bVerifTypeEtExistence(PATH_FILE_DEST_L, PATH_FILE_DEST_C) = False Or Cells(SELECT_CASE_NAME_L + 1, SELECT_CASE_NAME_C) = "" Then
            MsgBox "Erreur de parametrage"
        End If
    End Sub

Discussions similaires

  1. [PEAR][HTML_QuickForm] Select et valeur par défaut
    Par amazilia dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 00h58
  2. SELECT / Remplacer le "." par une ","
    Par cluis dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 15h31
  3. selection des données par intervalle
    Par abdou.sahraoui dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 10h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 18h50
  5. [J2SE] selection dans jList par click souris
    Par rupteur dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo