IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

[D7] Changer le style des boutons


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 97
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [D7] Changer le style des boutons
    Bonjour,

    Comment faire pour changer le style des boutons dans une interface DELPHI ?

    Veuillez nous aidez SVP.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 494
    Points : 3 129
    Points
    3 129
    Par défaut
    Version de Delphi ?

    Changer le style dans quelle mesure ? Seulement la couleur ? La forme ? la fonte ? etc .

    A nouveau, un peu de précision serait bienvenu

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 97
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    pardon et merci beaucoup,

    je cherche le changement de couleur et forme sur DELPHI 7


    Salutations.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 494
    Points : 3 129
    Points
    3 129
    Par défaut
    sous Delphi 7, ça n'était pas possible. Même la couleur de fonte ne se change pas .
    Il faut chercher des boutons alternatifs. Il doit y en avoir sur Torry : http://www.torry.net/pages.php?id=20

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 635
    Points : 25 353
    Points
    25 353
    Par défaut
    Comment changer la couleur d'un TButton normal sans créer un descendant ?



    Si tu ne veux pas ou ne peux pas installer de composant : Un Timage peut faire illusion !
    Tu pourrais donner la couleur et la forme que tu veux en jouant sur la transparence

    TMS Skin Factory support encore Delphi 7 mais pour combien de temps ???

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 97
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci beaucoup pour tous le monde ,

    ou je trouve le composant Timage pour DELPHI 7 ( lien direct SVP).

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 175
    Points : 41 367
    Points
    41 367
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par azouzmenai24 Voir le message
    ou je trouve le composant Timage pour DELPHI 7 ( lien direct SVP).
    c'est un composant de base , palette composants onglet [Supplément]

  8. #8
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 494
    Points : 3 129
    Points
    3 129
    Par défaut
    <pas sympa je sais> OMG </pas sympa je sais>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Style des boutons via IE et FireFox
    Par Delphi-ne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 19h32
  2. [VB.NET] Changer le style des controles en enabled = false
    Par Ark13 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 18h45
  3. changer le style des URL ?
    Par kedare dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 05h38
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 11h16
  5. changer le look des boutons?
    Par jason2005 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo