IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Enlever les meta informations de ma page d'accueil


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Enlever les meta informations de ma page d'accueil
    Bonjour,

    Je suis tout nouveau sur le site mais je compte être actif le plus possible dessus.

    Alors, j'ai un petit souci sur mon site www.julienroman.com car j'ai Google qui apporte beaucoup d'importance aux mois "ago", "mois" etc. qui correspondent à des meta informations que les articles que j'affiche sur mon site. Il s'agit des dates de publication.

    Un exemple ici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <i class="icon-date"></i> 5 mois ago </a>
    Afin d'améliorer le référencement, j'aimerai les retirer, comment puis-je faire?

    Merci d'avance pour votre aide,

    Julien

  2. #2
    Membre actif Avatar de jisig
    Homme Profil pro
    null
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Indonésie

    Informations professionnelles :
    Activité : null

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 146
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas s'il y a le moyen que tu souhaites, mais ici j'ai pu voir ça.

    https://www.prestashop.com/forums/to...s-pour-google/

    Jisig.
    Même une feuille de papier est plus légère si on la porte à deux.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui le sujet est abordé mais ne résout pas le problème malheureusement

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Je ne vois pas pourquoi Google s'intéresserait à de tels mots, d'autant que vous avez un site de photos avec des ALT bien remplis, ce qui est beaucoup plus intéressant.

    Néanmoins, il suffit de modifier le template Wordpress (voir le forum dédié).

Discussions similaires

  1. mingw et les meta informations
    Par doommick31 dans le forum MinGW
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2011, 18h31
  2. Enlever les entêtes à partir d'une page
    Par lilou09200 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2010, 22h13
  3. Comment enlever les informations de ressources RC DATA
    Par randriano dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2007, 08h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 15h34
  5. Les meta balises avec des pages .asp
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo