IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Discussion :

Recherche d'application de partage de fichier


Sujet :

Web

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Assistant recherche bioinformatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant recherche bioinformatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 877
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut Recherche d'application de partage de fichier
    Bonjour,
    Je fais parti d'une petite structure a but non lucratif. Nous collaborons avec des scientifiques et nous devons leur mettre à disposition des fichiers. Notre système actuel est très archaïque (comptes linux sftp chrootés).

    Je recherche donc une application web dans le style de megaupload avec les fonctions suivantes
    - upload de fichier
    - url 'crypté' rendant l'adresse 'privée'.
    - protection du fichier par mot de passe
    - effacement du fichier après échéance donnée
    - envoie de courriel avec les informations à l'utilisateur concerné par le fichier.

    J'ai cherché et je ne trouve que des structures privées proposant ces services. je ne trouve pas des applications open sources à déployer moi-même.
    En connaissez vous ?

    Merci de votre aide.
    Z.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux essayer OwnCloud

Discussions similaires

  1. Application de partage de fichiers
    Par Océane44 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2015, 10h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2010, 14h58
  3. Recherche script de partage de fichiers
    Par Progi1984 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2009, 15h21
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 13h39
  5. Recherche d'application web (PHP) :: Gestion de fichiers
    Par KissCoolMan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2006, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo