IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche script de partage de fichiers


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 279
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut Recherche script de partage de fichiers
    Bonjour, étant à la recherche d'un script mais n'arrivant pas à trouver, je viens vous embêter .

    En fait, au niveau de mon entreprise, je suis à la recherche d'un script/outil équivalent à http://dl.free.fr

    > Upload via ajax ou non de fichiers sur internet
    > Création d'un lien unique par fichier
    Bonus
    > Possibilités de mots de passe sur les fichiers
    > Notification par email

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    As-tu été voir du côté d'Hotscripts...?

    http://www.hotscripts.com/category/p...-manipulation/

    Les autres rubriques peuvent t'intéresser, c'est pour ça que je t'ai mis le lien à cette page là, mais je pense que tu vas directement cliquer sur "Upload systems"...

    Je te conseille de passer un bon moment à fouiller l'ensemble des scripts sans toucher une ligne de code, afin de sélectionner les 2 ou 3 scripts les plus adaptés à ton utilisation (ou possédant la communauté la plus active, qui est aussi un critère de sélection intéressant).

    Et puis, ensuite...

    Bonne chance !

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 279
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut
    Je pense que je vais partir sur une solution développé par moi-même.

    J'utiliserais du JQuery : http://t.wits.sg/2009/06/21/jquery-progress-bar-2-0/

    Merci de ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2014, 14h11
  2. [SP-2007] Recherche "Partage de fichier" : titre OU nom fichier
    Par SONY30 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2011, 10h25
  3. [SP-2007] Recherche "Partage de fichier" et droit Windows
    Par SONY30 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2011, 15h30
  4. Recherche script générant des fichiers .htaccess
    Par young077 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 00h35
  5. [Recherche] Script de gestion de fichiers
    Par fpouget dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo