IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

récupérer le chemin d'un fichier et le lire en java


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut récupérer le chemin d'un fichier et le lire en java
    Bonjour,
    Je veux lire un fichier java en utilisant le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     File file = new File(this.getClass().getResource("src/print/fichier1.jrxml"));
    FileInputStream f = null;
    f = new FileInputStream(file);
    JasperDesign  jd = JRXmlLoader.load(f);
    JAVA APPLICATION
    ---- src
    --------dossier1
    ----------------fichier.java
    --------dossier2
    ----------------fichier1.jrxml

    Erreur sur la 2eme ligne: no suitable constructor found for file (URL)

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Lorsque le programme sera rassemblé en un seul fichier .jar ou .war, les Resources ne seront plus des fichiers. Ce seront l'un des éléments contenus dans un fichier archive.
    Tu ne peux pas utiliser File sur elles.

    À la place, utilise leur InputStream, JRXmlLoader accepte ça sans problème.

    L'organisation de ton arborescence a l'air un peu bizarre. Pour te donner un exemple qui marche, il faudrait qu'on sache quelles déclarations package truc.bidule; tu as besoin de faire pour quelles classes.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2017, 10h01
  2. Récupérer le chemin d'un fichier
    Par koKoTis dans le forum Ubuntu
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/10/2007, 17h46
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 30/05/2007, 13h48
  4. [VBA_E] Récupérer le chemin d'un fichier ouvert
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2007, 17h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 02h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo