1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2007
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut Récupérer le chemin complet du fichier sélectionné

    Bonjour
    j'ai ajouté ce code dans ma page
    <input type =file id="File1" name ="File" runat =server />
    <input type =submit id ="button" value ="Open" runat ="server" />

    pour parcourir les répertoires et choisir une image à afficher
    mais en essayant de récupérer la valeur de File1
    j'obtient que le nom du fichier alors que j'ai besoin de tout le chemin
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 343
    Points
    14 343

    Par défaut

    Je viens de faire le test avec ton code et je récupère dans la propriété Value le chemin complet du fichier.

    Par contre, je te conseillerais plutôt d'utiliser le contrôles Asp.NET FileUpload pour charger un fichier du client sur le serveur.
    Jérôme Lambert, Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft

    Mon blog "My Microsoft Development World"


    Participez au sondage sur le successeur de Microsoft "Next Microsoft CEO"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2016
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 21
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2016
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    Bonjour,

    pardon de déterrer le sujet mais j'ai également le même problème sous Chrome je ne récupère que le nom du fichier alors que sous IE je récupère l'URL complet du fichier... En regardant sur le net je trouve des personnes ayant le même problème mais pas de solution concrète... Merci

  4. #4
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    1 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 1 807
    Points : 3 353
    Points
    3 353

    Par défaut

    Salut,

    par curiosité : quel est ton code JS actuel, manipulant ledit répertoire, qui fonctionne sous IE ?
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2016, 00h02
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 26/03/2009, 17h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2007, 21h58
  4. récupérer le chemin complet d'un fichier
    Par Mounr dans le forum Fichiers
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 14h20
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo