IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

JSF: Problème avec boosTrap dataTable et modal boostrap


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut JSF: Problème avec boosTrap dataTable et modal boostrap
    J'utilise JSF pour mon webapp (combiné avec EJB) et Bootsfaces .Je ai une liste d'éléments qui sont représentés par un dataTable. Et en cliquant sur un bouton de commande à l'intérieur de ma liste j' ouvre une fenêtre modale, demandant à l'utilisateur "s' il est sûr qu'il veut supprimer". Ce dialogue modale de confirmation a OUI et NON. Je peux exécuter le oui bouton dans la fenêtre modale. Mais je ne peux pas faire # {controller.delete (item)} car l'article est côté serveur et n' est disponible que pendant la construction du tableau de la liste. Quelque part, je dois envoyer l'élément sélectionné réelle à la fenêtre modale pour le mettre en quelque sorte dans cet appel de contrôleur ... ???

    Code xhtml de la table
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    <table id="mytable"  class="table table-bordred table-striped"   border="0">
     
                                    <thead>
                                        <tr  style="background-color: green;" >
                                            <td  style="font-weight: bold; background-color: skyblue">Login </td>
                                            <td style="font-weight: bold; background-color: skyblue">Nom </td>
                                            <td style="font-weight: bold; background-color: skyblue">Prenom </td>
                                            <td style="font-weight: bold; background-color: skyblue">Email  </td>
                                            <td style="font-weight: bold; background-color: skyblue">Actions</td>
                                        </tr>
                                    </thead>
                                    <tbody>
                                        <c:forEach items="#{homeController.users}" var="user" >
                                            <tr class="" style="font-size: 13px">
                                                <td>#{user.compte.login}</td>
                                                <td>#{user.nom}</td>
                                                <td>#{user.prenom}</td>
                                                <td>#{user.email}</td>
                                                <td >
                                                    <div data-placement="top" data-toggle="toolt" >
                                                        <button title="Visualiser" class="btn btn-primary btn-xm" data-title="Edit"
                                                                data-toggle="modal" data-target="#edit">
                                                            <span class="glyphicon glyphicon-eye-open"></span>
                                                        </button>
                                                        <button title="Supprimer" class="btn btn-primary btn-xm" 
                                                                type="button" id="deletingUser">
                                                            <span class="glyphicon glyphicon-trash"></span>
                                                        </button>
     
                                                    </div>
                                                </td>
                                            </tr>
                                        </c:forEach>
                                    </tbody>
                                </table>
     
     
    <!-- Modal suprimer un utilisateur-->
            <div class="modal fade" id="deleteModal" tabindex="-1" role="dialog"
                 aria-labelledby="edit" aria-hidden="true">
                <div class="modal-dialog">
                    <div class="modal-content">
                        <div class="modal-header">
                            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal"
                                    aria-hidden="true">
                                <span class="glyphicon glyphicon-remove" aria-hidden="true"></span>
                            </button>
                            <h4 class="modal-title custom_align" id="Heading"> Delete user !!!</h4>
                        </div>
                        <div class="modal-body">
     
                            <div class="alert alert-danger">
                                <span class="glyphicon glyphicon-warning-sign"></span> 
                                <p>Do you really want to delete this user ???"</p>
                            </div>
     
                        </div>
                        <div class="modal-footer ">
     
                            <button value="oui" type="submit" class="btn btn-success" id="okDeletionModalButton">
                                <span class="glyphicon glyphicon-ok-sign"></span> Ok
                            </button>
                            <button value="non" type="button" class="btn btn-warning"
                                    data-dismiss="modal" id="non">
                                <span class="glyphicon glyphicon-remove"></span> No
                            </button>
     
                        </div>
                    </div>
                    <!-- /.modal-content -->
                </div>
            </div>
            <!-- /.modal-dialog -->

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 269
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonsoir, je n'ai jamais utilisé Bootsfaces mais je pense que cela fonctionnerait aussi, ce serait de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #{controller.delete (itemId)}
    avec l'identifiant de ton item en paramètre, comme ça coté serveur tu peux retrouver ton item et le supprimer.

Discussions similaires

  1. Problème avec "rich:dataTable"
    Par st0rm dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2010, 13h36
  2. petit problème avec un datatable
    Par ballantine's dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 22h57
  3. [ASP.NET 2] Problème avec un formulaire popup modal
    Par dinbougre dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2007, 11h32
  4. [JSF] Problème avec Session
    Par lecitoyen dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 08h16
  5. [JSF]Problème avec <hx:pagerWeb/>
    Par Kcirtap dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo