IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Timeseries selection sample


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Timeseries selection sample
    Salut,
    J'ai une TimeSeries Collection et j'aimerai en extraire un sample en fonction ces 2 critères :
    • des dates (début et fin);
      des TimeSeries Object (en fonction du nom ou index des variables spécifiées).


    La première partie est réussie grace à la fonction getsampleusingtime :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tsc2 = getsampleusingtime(tsc1, StartTime, EndTime);
    Mais pas de succès pour la deuxième partie. Par exemple imaginons que ma Collection est composée de 1400 objects. J'aimerai extraire les [3, 7, 9] objets correspondant au TimeSeries Objects ayant pour nom (nom de mes variables) {"tata", "toto", "titi"}.
    J'ai essayé de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tsc2 = getsampleusingtime(tsc1.(listVariables(1:2)), StartTime, EndTime)
    Mais la partie suivante cause une erreur :
    Error using strcmpi
    Inputs must be the same size or either one
    can be a scalar.

    Error in tscollection/subsref (line 92)
    elseif length(S)>=1 && strcmp(S(1).type,'.')
    && ~isempty(h.Members_) && ...
    Merci d'avance
    Dernière modification par Invité ; 12/02/2015 à 13h58.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    salut

    je peense qu'il faur y acceder un par un via une boucle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for ii=1:numel(listVariables)
      %traitement de tsc1.(listVariables{ii})
    end

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Merci Fab. Voilà le résultat (ça marche mais en bcp plus de ligne):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    for i = 1:numel(listVariables)
            tmp = getsampleusingtime(tsc.(listVariables{i}), StartTime, EndTime);
            tmp.Name = listVariables{i};
     
            if eq(i, 1)
                tsc2 = tscollection(tmp, 'Name', 'extractData');
            else
                tsc2 = addts(tsc2, tmp);
            end
        end
    Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Multi-selection dans une ComboBox ?
    Par Moloko dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2021, 17h26
  2. [VB6] [Crystal] Selection enregistrement
    Par littlecow dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 13h08
  3. SELECT
    Par Thomad dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2003, 20h56
  4. TEdit : selection du texte et autre fonction
    Par Odulo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2002, 14h27
  5. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo