IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# iTextSharp et la mise en page


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 39
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut C# iTextSharp et la mise en page
    Salut à tous !

    Je suis en train "d'exporter" mon windows form en pdf (en positionnant mes labels et compagnie) mais j'ai un petit soucis avec un tableau, j'aimerai le mettre en haut de page juste à droite d'un image mais je ne trouve pas... J'ai lu le tutoriel de Joël Marty mais sans grand succès....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    // Définition du logo
                    iTextSharp.text.Image JPG = iTextSharp.text.Image.GetInstance("logo.jpg");
                    // Adaptation de l'image (taille, position, etc...)
                    JPG.ScalePercent(75f);
                    //JPG.SetAbsolutePosition(docPdfDepot.PageSize.Width - 32f - 550f, docPdfDepot.PageSize.Height - 36f - 120f);
                    JPG.SpacingAfter = 30f;
                    // Ajout du logo
                    docPdfDepot.Add(JPG);
    // En tête du DEPOT (N° DEPOT + DATE + CLIENT
                    float[] largeurs = { 20, 10, 50 };
                    PdfPTable enteteDepot = new PdfPTable(largeurs);
                    // Création de la premièer ligne
                    enteteDepot.AddCell("N° DEPOT");
                    enteteDepot.AddCell("DATE");
                    enteteDepot.AddCell("CLIENT");
                    // Création de la seconde ligne avec les valeurs
                    enteteDepot.AddCell(tbx_depot_no_depot.Text);
                    enteteDepot.AddCell(tbx_depot_date.Text);
                    enteteDepot.AddCell(lbl_depot_pdf_nom_client.Text + " " + lbl_depot_pdf_prenom_client.Text + "\n" + lbl_depot_pdf_rue_client.Text + "\n" + lbl_depot_pdf_cp_client.Text + " " + lbl_depot_pdf_ville_client.Text);
                    // Ajout du tableau dans la document PDF
                    docPdfDepot.Add(enteteDepot);
    Un petit conseil / coup de main ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 665
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour,
    vous pouvez faire un tableau de deux cellules comprenant le logo à gauche et le tableau texte à droite.
    Dans le genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
                    // Table de 2 cases recevant respectivement le logo et l'entête du dépot.
                   PdfPTable head = new PdfPTable(new Single[] { 30, 70 });
     
                    ////1ère case recevant le logo////
                    // Définition du logo
                    iTextSharp.text.Image JPG = iTextSharp.text.Image.GetInstance("logo.jpg");
                    head.AddCell(JPG);
     
                    ////2ième case recevant l'entête du dépot////
                    // En tête du DEPOT (N° DEPOT + DATE + CLIENT
                    float[] largeurs = { 25, 25, 50 };
                    PdfPTable enteteDepot = new PdfPTable(largeurs);
                    // Création de la premièer ligne
                    enteteDepot.AddCell("N° DEPOT");
                    enteteDepot.AddCell("DATE");
                    enteteDepot.AddCell("CLIENT");
                    // Création de la seconde ligne avec les valeurs
                    enteteDepot.AddCell("125064");
                    enteteDepot.AddCell("12/02/2015");
                    enteteDepot.AddCell("WIND Victor" + "\n" + "Rue de la Bise" + "\n" + "1000 VENTS");
                    // Ajout du tableau dans la table
                    head.AddCell(enteteDepot);
     
                    // Ajout de l'ensemble au document
                    docPdfDepot.Add(head);

Discussions similaires

  1. [VB6+API][Impression] Mise en page
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 17h11
  2. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  3. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  4. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo