IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Exécuter une requête avec un numéro que l'utilisateur inscrit


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 59
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Exécuter une requête avec un numéro que l'utilisateur inscrit
    Bonjour,

    J'ai un formulaire que quand j'écris un numéro dans l'espace blanc, ensuite, j'exécute la requête avec ce numéro, il me donne un erreur, j'aimerais à la place qu'il m'ouvre une fiche avec l'information concernant ce numéro.

    Voici le formulaire:
    Nom : 1.jpg
Affichages : 90
Taille : 32,3 Ko

    Et le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
     
    Private Sub btnExecuterRequetes_Click()
    On Error GoTo Catch
     
        If validerParametres Then
     
     
            obtenirDonneesACTE_OPTO_DT
     
            MsgBox "Exécution terminé"
     
        End If
     
     
        GoTo Finally
     
    Catch:
     
        'Faire afficher le message d'erreur
        MsgBox Err.Description, vbCritical, "Erreur " & Err.Number
        JournaliserErreur Err.Number, Err.Source, Err.Description, "OP2008-003"
     
    Finally:
     
     
    End Sub
     
     
    Private Sub obtenirDonneesACTE_OPTO_DT()
     
        Dim qdf As QueryDef
        Set qdf = CurrentDb.QueryDefs("ACTE_OPTO_DT")
     
        'Paramètres
        qdf.Parameters("DEBUT").Value = pDateDebut
     
        'Exécuter la requête
        qdf.Execute
     
    End Sub

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 465
    Points : 549
    Points
    549
    Par défaut
    bonjour,

    Puis-je vous suggérer de jetter un coup d'oeil dans les tutoriels ? http://access.developpez.com/cours/?...#interfaceform
    Les tutoriels à propos des formulaires de recherche sont assez intéressants.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2015, 16h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2012, 09h41
  3. [AC-2007] lenteur tableau croisé d'une requête avec fonction vba que faire ?
    Par rogerfon dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2012, 21h42
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2008, 20h18
  5. Erreur lors de l'exécution d'une requête avec ADOquery
    Par doolar dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2008, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo