IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Mise en place de listes liées


Sujet :

AJAX

  1. #101
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autonomiste
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autonomiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 77
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ahh bein justement j'étais entrain de chercher de ce coté là, je crois qu'à force ça commence à rentrer la façon dont ça fonctionne, c'est difficile quand on y a jamais toucher, mais là je vois que je cherchais au bon endroit, donc cool, je vais tester ta solution

  2. #102
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autonomiste
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autonomiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 77
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bon ça me fait des erreurs

    encore une fois je dois pas coller ça au bon endroit. pfff !!!

  3. #103
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autonomiste
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autonomiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 77
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    alors j'ai fais çà

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    	echo '<select id="annee" onchange="loadPage( this);"><option value="">Choisissez l\'année</option>'; 
    	if(isset($_POST["idModele"])){
    		mysql_connect(".....mysql.db","....","....");
    		mysql_select_db("....");
      $sql = 'SELECT url, annee  FROM annee WHERE idModele='.$_POST["idModele"].' ORDER BY annee DESC';
      $res = mysql_query($sql);
      if ($res){
        while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
          echo "<option value='".$row["url"]."'>".$row["annee"]."</option>";
        }
      }
    	echo "</select>";
    ?>

    ou çà

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
      <?php
    	echo '<select id="annee" onchange="loadPage( this);"><option value="">Choisissez l\'année</option>'; 
    	if(isset($_POST["idModele"])){
    		mysql_connect(".....mysql.db","....","....");
    		mysql_select_db("....");
    $sql = 'SELECT url, annee  FROM annee WHERE idModele='.$_POST["idModele"].' ORDER BY annee DESC';
      $res = mysql_query( $sql);
      if ( $res){
        while( $row = mysql_fetch_assoc( $res)){
          echo "<option value='".$row["url"]."'>".$row["annee"]."</option>";
        }
      }
    	echo "</select>";
    ?>

    et j'obtiens çà

    Nom : erreur1.jpg
Affichages : 112
Taille : 44,3 Ko

  4. #104
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autonomiste
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autonomiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 77
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    et en faisant çà

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    	echo '<select id="annee" onchange="loadPage( this);"><option value="">Choisissez l\'année</option>'; 
    	if(isset($_POST["idModele"])){
    		mysql_connect(".....mysql.db","....",".....");
    		mysql_select_db(".....");
    		  $sql = 'SELECT * FROM annee WHERE idModele='.$_POST["idModele"].' ORDER BY annee DESC';
    		while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    			echo "<option value='".$row["url"]."'>".$row["annee"]."</option>";
    		}
    	}
    	echo "</select>";
    ?>

    obtiens çà, la sélection des années ne se déroule pas

    Nom : erreur2.jpg
Affichages : 145
Taille : 41,8 Ko

  5. #105
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autonomiste
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autonomiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 77
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    WOUHAAAAA j'ai trouver , bon il m'a fallut le temps (voir l'heure du dernier post), il manquait simplement un bon aller , je m'attaque à la suite des pages

    encore merci MON MAITRE

  6. #106
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autonomiste
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autonomiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 77
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Juste une question, est ce que pour la suite de la construction de mon système, je continue à poster ici à la suite, ou j'ouvre un autre sujet ?

    perso, si je peux le faire ici à la suite, ça m'arrange comme ça je ne vais pas poluer le forum et tout est la ma même place .

  7. #107
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as mis 72 messages sur 106.
    soit plus de 2/3.

    Tu te parles quand même beaucoup à toi-même !

    Je te conseille d'aller prendre un peu l'air avant de continuer...
    Va te promener ! Respire ! Parle avec des "vrais" gens...
    Ca te fera du bien.

    N.B. Si tu as une NOUVELLE question, le mieux est d'ouvrir une nouvelle discussion.
    Tu peux mettre dans le 1er message un lien vers celle-ci, si ça aide à la compréhension.

  8. #108
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autonomiste
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autonomiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 77
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Tu as mis 72 messages sur 106.
    soit plus de 2/3.

    Tu te parles quand même beaucoup à toi-même !
    Bein ouai mais je pense que c'est ce qui m'a aider à réfléchir aussi, malgré toute l'aide que j'ai reçu.

    je n'avais pas vu que j'avais poster autant, désolé, je vais essayer de ne pas reccomencer, je ne savais pas que je serais mal vu de l'avoir fait

    pour le lien ok, pour que ceux qui viendront à mon aide (si j'en ai besoins) sache le commencement de l'histoire et je leur souhaites beaucoup de courrage pour lire toute cette histoire

    A+

  9. #109
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autonomiste
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autonomiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 77
    Points : 5
    Points
    5

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456

Discussions similaires

  1. [AJAX] Mise en place de pagination
    Par Flora2013 dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2014, 11h36
  2. [WRS] Mise en place de listes d'invites
    Par StéphanieB. dans le forum Outils BI
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2011, 14h21
  3. [AJAX] Mise en place du script combobox ajax
    Par spawns dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 17h34
  4. [AJAX] Mise en place d'un réponse dans Ajax.Request via JSON
    Par polothentik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2008, 09h05
  5. [AJAX] Restaurer l'état de listes liées par Ajax
    Par vallica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo