IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Inserer un total dans un TCD


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 55
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Inserer un total dans un TCD
    Bonjour
    J'ai un tcd crée avec Crystal report version développeur pour visuel studio 2010, je n'arrive pas à mettre un total pour chaque colonne sachant que le nombre des colonnes est variable
    Fournisseur 1 Fournisseur2 Fournisseur3
    12 12 45
    12 12 11
    10 13 10

    Total 34 37 66

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 55
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'ai essyé d'ajouter des colonnes à un tableau croisé que j'ai mis dans mon rapport, mais je ne peux pas obtenir le 'Calculated Members Expert' pour ouvrir. Il n'est pas une option de menu contextuel quand je clic droit sur l'ensemble du tableau croisé, une cellule ou un en-tête de ligne / colonne. J'utilise la version cr vs 2010 accroding au concepteur Crystal Reports.

    Merci pour l'aide !!

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    pour ton total, c'est un peu surprenant.. vérifier que la case "afficher le total" n'est pas décochée
    Pour le calculatedmemeber, cela doit venir de la version VS qui ne possède pas cette option
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Pourcentage d'une valeur par rapport au sous total dans un TCD
    Par Denis_67 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2015, 12h23
  2. [XL-2010] Total valeurs les plus élevées plus valeurs totales dans un TCD
    Par Denis_67 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2015, 14h50
  3. Total dans un TCD
    Par Davidb_ dans le forum QlikView
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2014, 12h19
  4. [XL-2010] Total valeurs dans un TCD
    Par CmzxNene dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2012, 08h15
  5. Inclure colonne total d'un TCD dans un GCD
    Par Lucorah dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2010, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo