IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Accès à l'administration


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Accès à l'administration
    j'ai créer un site web avec wordpress mais depuis 3 jours je n'arrive plus a accédé a la page d'administration c'est à dire dans www.londres.com/wp-admin/ et s'affiche que "Cette page Web présente une boucle de redirection." aidé moi s'il vous plait

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Citation Envoyé par dasilvalexis9 Voir le message
    The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
    Pas vraiment possible de t'aider pour le coup, il faudrait plus de détails.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut impossible d'accéder à www.cemlondres.com/wp-admin
    www.cemlondres.com/wp_admin/ ne s'affiche pas et ça envoie un message d'erreur "Cette page Web présente une boucle de redirection" et je veux résoudre ce problème merci de m'aider.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    Erreur 404

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut impossible d'accéder à www.cemlondres.com/wp-admin
    excusez moi beaucoup et comment es ce que je peux régler ça s'il vous plait?

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut impossible d'accéder à www.cemlondres.com/wp-admin
    je n'ai pas compris grand chose chose aidez moi s'il vous plait

  8. #8
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Accès
    Pourquoi poser la question en double ?
    Quel est le lien entre le problème du 1er site et le 2e site cité ???
    Quelle aide faut-il apporter ? Au problème de connexion ou bien au problème de la page 404 ?

Discussions similaires

  1. [easyphp] Mot de passe root empêche accés à l'administration
    Par LE NEINDRE dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2011, 08h20
  2. [Joomla!] non accès à l'administration cause jSecure
    Par tonnerria dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 12h37
  3. Installation Tomcat : acces console administration
    Par mcdelay dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 13h21
  4. [Websphere Portal] [Administration] Probleme d'acces à la console..
    Par fabszn dans le forum Portails
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo