IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

non accès à l'administration cause jSecure


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut non accès à l'administration cause jSecure
    Bonjour à tous,
    j'ai un site de lingerie créé avec joomla. Récemment j'ai changé d'hébergeur. Jusque là tout va bien. Néanmoins, je ne peux plus accéder à mon administration joomla (et donc je ne peux plus changer quoi que ce soit à mon site) à cause du module de sécurisation "jsecure.php" de l'administration qui pose problème. Que faire? Mon hébergeur cherche la solution , mais pour le moment toujours rien.
    Merci beaucoup pour votre réponse
    Nathalie

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Jsecure
    Bonjour,
    je connais pas Jsecure mais je pense qu'il utilise un fichier .htaccess généré automatiquement sur la racine de ton site pour faire de statistique sur les internautes connecté sur les site et leurs provenance géographique , je propose de vider ou supprimer le fichier sinon avec un Client FTP sinon enleve ce composant ou module de la racine de ton site salut.

Discussions similaires

  1. [easyphp] Mot de passe root empêche accés à l'administration
    Par LE NEINDRE dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2011, 08h20
  2. order by non pris en compte à cause d'un group by
    Par schwarzy2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2008, 12h21
  3. Non-accés au EL(Expressions Languages)
    Par atar64 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2007, 16h56
  4. Installation Tomcat : acces console administration
    Par mcdelay dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo