IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Certaines fonctionnalités ayant trait aux tables reliées sont désactivées


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 34
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Certaines fonctionnalités ayant trait aux tables reliées sont désactivées
    J'ai installé wamp server 2.1 sur mon ordinateur ayant Windows XP 32 bits comme système d’exploitation, il fonctionne correctement jusqu’à ce que j'ai installé netBeans. Il m'a affiché phpMyadmin erreur #1045 erreur interdit, j'ai paramétré login et mot de passe.
    Maintenant il m'affiche le suivant message au-dessous de la page phpmyadmin:
    Certaines fonctionnalités ayant trait aux tables reliées sont désactivées. Pour une analyse du problème, cliquez ici.
    En cliquant sur le lien proposé, il m'affiche le texte suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    $cfg['Servers'][$i]['pmadb'] ...	en erreur [ Documentation ]
    $cfg['Servers'][$i]['relation'] ...	en erreur [ Documentation ]
    Fonctions relationnelles: désactivé
     
    $cfg['Servers'][$i]['table_info'] ...	en erreur [ Documentation ]
    Affichage infobulle: désactivé
     
    $cfg['Servers'][$i]['table_coords'] ...	en erreur [ Documentation ]
    $cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] ...	en erreur [ Documentation ]
    Génération de schémas en PDF: désactivé
     
    $cfg['Servers'][$i]['column_info'] ...	en erreur [ Documentation ]
    Commentaires de colonnes: désactivé
    Transformation: désactivé
     
    $cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] ...	en erreur [ Documentation ]
    Requêtes en signets: désactivé
     
    $cfg['Servers'][$i]['history'] ...	en erreur [ Documentation ]
    Historique SQL: désactivé
     
    $cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] ...	en erreur [ Documentation ]
    Concepteur: désactivé
     
    $cfg['Servers'][$i]['tracking'] ...	en erreur [ Documentation ]
    Suivi: désactivé
    Je ne sais pas comment corriger le problème !

  2. #2
    Membre averti Avatar de Amélie Ladoque
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 251
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    NetBeans n'intervient pas dans MySQL. Je vois plutôt un problème avec PHP.
    Vérifie la version qui est installée.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Certains champs de la table ne sont pas remplis
    Par lewhechris dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2011, 14h08
  2. [phpMyAdmin] Fonctionnalités ayant trait aux tables reliées sont désactivées
    Par Daviloppeur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2010, 18h42
  3. [AC-2003] Certaines ligne de ma table ne sont pas sélectionnées
    Par pedrus16 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/06/2009, 11h34
  4. pas d'accès aux tables tout en ayant les droits ?
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/12/2006, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo