IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP] Besoin de correction pour mon premier site WEB


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [PHP] Besoin de correction pour mon premier site WEB
    Bonsoir,

    Pour ma dernière année de BTS IRIS, on me demande de faire un site web, j'ai donc pour l'instant créé ceci :

    http://dl.free.fr/nColvuyBG

    Mes prof n'y connaissent pas grand chose en programmation WEB donc ils ne peuvent pas tellement me corriger.

    Je sais que c'est trop demander (si c'est le cas qu'on supprime ce topic) mais j'aimerais, si possible que l'on corrige certaines fautes et erreurs de mon site (comme par exemple comme dans ce topic : http://www.developpez.net/forums/d14...se-oublie-php/ ou je n'arrive pas à insérer une condition sans qu'il est un problème au niveau de UPDATE du mot de passe).

    Merci si cette demande est valable au quel cas tant pis, le forum m'a déjà beaucoup aidé jusqu'ici.

    Dans le fichier il y a :
    - La base de donnée.
    - Le site.
    - Un fichier .txt avec quelques explications.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    personne ne va télécharger tes fichiers.
    Encore moins faire le travail à ta place.

    A la rigueur, si tu peux mettre le site en ligne, on y aurait accès.

    Pour le reste, à toi de nous fournir le code pour chaque problème PRÉCIS.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je ne demande pas qu'on fasse le travaille à ma place mais qu'on me corrige, qu'on m'indique où se trouve les fautes et je les rectifirais moi même.

    Je ne sais pas comment publié un site en ligne, je chercherais.

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ce que veut dire jreaux, c'est qu'on ne peut pas passer en revue tout ton code pour chercher les problèmes. Si tu as un problème précis, tu ouvres un sujet dessus en décrivant le problème, avec le message d'erreur (si il y en a) et le bout de code qui va avec.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je me suis peut être mal expliqué, mon code ne contient pas de messages d'erreur (enfin un dont je posterais le code comme tu dis) mais des failles de sécurité, des lignes qui peuvent être sûrement simplifié etc.

    Bien sûr je sais que je demande un travail long et je m'en excuse, j'aurais juste voulu qu'on me corrige comme un professeur qui corrigerai la copie d'un élève pour qu'il évite de faire les même bêtises à l'avenir.

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par mitsukk1992 Voir le message
    j'aurais juste voulu qu'on me corrige comme un professeur qui corrigerai la copie d'un élève pour qu'il évite de faire les même bêtises à l'avenir.
    ça tombe bien, un professeur sert à ça (jusqu'à preuve du contraire)

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Dans mon projet nous sommes 3 :

    Un qui s'occupe de réaliser une application en CSharp.
    L'autre configure des capteurs.
    Et moi réalisant un site Web.

    Je viens de demander de l'aide à un prof, à l'instant (je suis en cours), sa réponse "il y a toute l'aide nécessaire sur le net".

    J'ai posté ma demande sur d'autres sites et des personnes me demandent de l'argent en retour, je les comprends mais comme c'est un projet pour BTS, ce que j'ai fais pour l'instant leurs suffira largement.

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Citation Envoyé par mitsukk1992 Voir le message
    Je viens de demander de l'aide à un prof, à l'instant (je suis en cours), sa réponse "il y a toute l'aide nécessaire sur le net".
    Dans un sens il n'a pas tord, le métier de développeur nécessite d'être autonome et de savoir rechercher une information par soi même (via la documentation d'un langage, forums etc...)

    Par contre, la correction d'un travail demandé en travaux pratiques, c'est le boulot de ton professeur... ça devient une mode ces professeurs/formateurs qui ne br**lent rien à part filer des photocopies de cours/TP.

    Mes prof n'y connaissent pas grand chose en programmation WEB donc ils ne peuvent pas tellement me corriger.
    Pour le coup, quel est l'intérêt de filer un boulot qu'on ne pourra pas corriger ?

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Crois moi, pour ce projet je suis TOTALEMENT autonome, dans le sens ou je n'ai JAMAIS appelé un de mes prof pour une seule ligne de code et ils ne viennent pas me voir non plus.

    Il y a 4 projets différents en classe, comme le notre et en partenariat avec aucune autre école bah les prof ne s'occupe jamais (et je dis bien jamais) de nous, on se débrouille et on doit assurer le jour de la soutenance.

    Pour ça que j'ai demandé une correction ici, si mes prof s'y connaissaient un minimum je ne serais pas venu demander correction ici.

  10. #10
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ah oui, quand même
    Cela dit, ça forme bien au métier de dév : t'as un client qui dit "je veux un site web" (par exemple) et le seul truc qui l'intéresse c'est que ça fasse ce dont il a besoin (et que ce soit pas trop cher, mais ça c'est une autre histoire)

    Cela étant dit personnellement j'ai pas des masses de temps (et pas accès aux fichiers à travers mon proxy), donc je ne pourrais pas t'aider là tout de suite...
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. [MCD] Site de GITES
    Par eigie dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2015, 13h35
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2007, 14h10
  3. Mon Premier site Web.. Besoin de Critiques
    Par new-dmx dans le forum Mon site
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/06/2007, 09h19
  4. Besoin d'aide pour mon premier article tex
    Par amel666 dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 13h18
  5. besoin d'aide pour mon future site
    Par vulquin dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo