IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Erreurs - Avertissements Discussion :

Besoin d'aide pour mon premier article tex


Sujet :

Erreurs - Avertissements

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 84
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Besoin d'aide pour mon premier article tex
    Bonjour!

    J'ai un article scientifique à remettre et il doit être en Latex. Je me suis mise au Latex il y a seulement 5 jours donc j'ai lu les tutoriaux mais je suis encore nulle . Il nous en donner un model à suivre. Ce modèle contient un fichier tex, un utre .STY et un autre .CLS. Je dois remettre l'article avant vendredi et je bloque réèlement . Alors, je sais que je demande trop , mais quelqu'un peut il m'aider à le faire, je m'améliorerai plus tard.
    Je serai très, très, très reconnaissante à celui qui veut bien m'aider. Je mets le document modèle en pièce jointe.

    Pièce jointe 9935

    Merci, d'avance

    PS: l'article est déjà écrit avec Microsoft word.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 50
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Je veux bien te donner un coup de pouce ... mais en fait il suffit que tu fasses un copier/coller des parties texte (seulement les corps de texte de chaque paragraphes, sans les titres) dans ton fichier latex... Si t'as des images, c'est different, mais pas forcement tres difficile...
    Ou alors que tu fasses parvenir par mail ton fichier word pour qu'on puisse le transcrire en latex (en esperant qu'il ne soit pas trop long quand meme ) et le compiler avec le fichier source que tu nous donnes...

    Mais n'ai craintes si le texte est ecrit et que la mise en forme latex est faite, le plus difficile est fait...

    Bonne journée...
    PS : jetes un oeil sur ta messagerie...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 84
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci Forza.

    Je vais essayer de le transcrire maintenant (il ne contient que 12 pages) sauf qu'il contient des images et une bibliographie .

Discussions similaires

  1. [MCD] Site de GITES
    Par eigie dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2015, 13h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 23h25
  3. besoin d'aide pour mon future site
    Par vulquin dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 20h33
  4. Besoin d'aide pour mon rpg en javascript
    Par CyberTwister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo