IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Livre dynamique en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    klerdesign
    Invité(e)
    Par défaut Livre dynamique en flash
    Bonjour,
    Je recherche des infos pour un livre dynamique en flash. Le site que je développe actuellement est ici.

    À la base, j'utilise un chargement dynamique en XML, découvert .

    J'adapte mon code sans cesse avec de nouvelles fonctionalités mais...
    le chargement des pages est de + en + long (voire carrément inacceptable pour certains utilisateurs).

    Si l'un d'entre vous à déjà travaillé sur un script similaire, ou si vous connaissez un excellent prestataire dévelloppant des catalogues online,merci de me le faire savoir.

    Kler.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    pas de réponse à ta question.
    Juste une petite remarque, fait attention, on peut arracher les pages de ton livre. Sur ff, cela fait planter l'animation
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Sur IE pareil, il me semble que c'est une boucle infinie...
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

  4. #4
    klerdesign
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est vrai que le fait d'enlever les CanTear (arrachage des pages), a sensiblement ralenti le chargement. Mais il faudrait que je puisse charger mes pages unes par unes tout en pouvant visionner celles déjà chargées...

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut à tous,
    j'ai dans mes archives les sources de ce livre génial mais je ne connais plus l'auteur:
    Pièce jointe 1080
    C'est un peu complexe à adapter mais le rendu et l'ergonomie sont plutôt réussi !!
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    klerdesign
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est de pixelwit.com

Discussions similaires

  1. Livre Dynamique flash et liason SQL
    Par TheShark81 dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 15h48
  2. [JSP]Passer des paramètres dynamiques à un Flash
    Par paulo1b dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 21h29
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2005, 09h51
  4. Menu dynamique sous Flash MX
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2003, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo