IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Livre Dynamique flash et liason SQL


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Livre Dynamique flash et liason SQL
    Bonjour à tous =)
    je suis actuellement étudiant et dans le cadre d'un projet j'aurai besoin qu'on m'éclaire s'il vous plait.
    En effet le but de mon projet est de créer un livre dynamique flash comme les handbooks mais celui-ci ne contiendra pas d'image mais une base de données, je m'explique,
    j'ai une base de donnée SQL et je souhaiterai donc la mettre à l'intérieur d'une page de ce livre dans un tableau comme cela dès lors que je changerai les valeurs de la base, les valeurs dans le flash seront elles aussi changées.

    Si quelqu'un pouvait m'éclairer un peu car je suis loin d'être un expert en la matière.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut réunir plusieurs chose pour atteindre votre but,
    1 un script php qui renvoie les enregistrement.
    2 une animation flash qui affiche les enregistrements.

    Je vous conseille de commencer simplement par faire les script de sélection coté php et les script de récupération coté flash.
    Une fois ces deux opération maitrisées, vous pourrez recherchez un composant "livre" en flash est intégrer l'ensemble.
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

Discussions similaires

  1. Site dynamique Flash + base SQL Server ?
    Par shaynee dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 18h23
  2. Affichage dynamique Flash
    Par delavega dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2006, 11h01
  3. Livre dynamique en flash
    Par klerdesign dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 15h20
  4. [FLASH 8] [AS] SQL to Flash
    Par rteuteu55 dans le forum Dynamique
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/04/2006, 12h12
  5. Connexion dynamique sur une base SQL Server
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo