IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

comptabiliser des cellules en mode continu


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 411
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut comptabiliser des cellules en mode continu
    Bonjour tout le monde bon dimanche à vous.

    Dites moi j'ai un formulaire en mode continue donc de façon continue, tous mes enregistrements s'affiche les uns en dessous des autres jusque la tout va bien.
    j'ai dans ce formulaire une zone de texte "texte83" ou se trouve un G ou pas selon mes besoins

    Dans mon pieds de formulaire, j'ai mis une zone de texte " texte86"
    j aimerai que dans cette cellule s'affiche le total de G affichés dans la cellule texte 83

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de RobiPMS
    Homme Profil pro
    Conseiller psycho-pédagogique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseiller psycho-pédagogique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 827
    Points : 1 506
    Points
    1 506
    Par défaut
    Bonjour.
    Dans la requête source de ton formulaire, tu crées un champ calculé que tu nommes, par exemple Nb_G
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Nb_G: VraiFaux(([texte83]="G");1;0)
    (si le champ dans la table où se trouvent tes G se nomme texte83...)
    Dans le pied de formulaire, tu attribues comme source à ta zone de texte : Cordialement
    N'oubliez pas de tagguer la discussion comme résolue si vous avez été aidé!
    Plus haut monte le singe, plus il montre son cul (Montaigne)
    Je ne réponds pas aux messages personnels concernant des questions discutées dans le forum.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Comptabiliser des cellules de même format
    Par STOUPI dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2013, 11h19
  2. [AC-2000] Lier des images dans un formulaire en mode continu
    Par berthold67 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2011, 21h17
  3. Comptabiliser des cellules en couleur
    Par vincent007 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2010, 16h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 12h30
  5. Propriétés des controles en mode continu
    Par Waluigi dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo