IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Compilation projet SDL2 sous code blocks [SDL 2.0]


Sujet :

SDL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 37
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Compilation projet SDL2 sous code blocks
    Après une grande pause, j'ai décidé de me remettre à SDL avec la version 2 avec l'IDE Code Blocks.
    Après avoir suivi scrupuleusement le tutoriel, j'ai compilé le code qui était fourni et j'obtiens ça :
    Error :
    ld.exe cannot find -lSDLmain
    ld.exe cannot find -lSDL

    Je n'arrive pas à déterminer à quoi est lié ces erreurs. J'ai pourtant ajouté tous les liens dans les différentes options :
    Nom : CBHelp1.png
Affichages : 176
Taille : 19,8 Ko Nom : CBHelp2.png
Affichages : 180
Taille : 18,0 Ko Nom : CBHelp3.png
Affichages : 224
Taille : 18,3 Ko

    Une idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Ce ne serait pas à chaque fois -lSDL2main et -lSDL2?

    Jc

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 37
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par fearyourself Voir le message
    Ce ne serait pas à chaque fois -lSDL2main et -lSDL2?

    Jc
    Suis-je bête ! (Pourquoi n'y ai-je pas pensé ?)

    J'ai rajouté les "2" et ça compile parfaitement.

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2012, 00h47
  2. Problème de compilation projet wxwidget sous Code::block
    Par Benoit_T dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 14h56
  3. Pb de compilation d'un projet wxWidgets sous Code::Blocks
    Par fild'air dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 22h49
  4. [Débutant] Compiler glu.h sous Code::Blocks
    Par allanp8 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2007, 00h56
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo