IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Query execution was interrupted


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Query execution was interrupted
    Bonjour, je fais une recherche pour mon site internet pour filtrer mes produits.
    Ma requête ressemble à ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from Gamme gd, AssociationGamme a, machine m LEFT JOIN marque ma ON m.marqueMachine=ma.idMarque, gerer g,ProduitFiltre p where g.idproduit=m.codeMachine and g.idSousFam='118' and ma.idMarque='45' And (p.idFiltre='2' and substr(p.Valeur,1,2)>=10 AND substr(p.Valeur,1,2)<=19) or (p.idFiltre='3' and p.Valeur<15)
    Mais le résultat est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Query execution was interrupted
    Pourtant mes tables ne sont pas très lourdes...
    Comment faire?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semble manquer un certain nombre de condition de jointure dans votre requête.
    Vous semblez faire de multiple produit cartésien, ce qui pourrait expliquer votre problème.

    Pourquoi mixer les jointures dans le WHERE et les jointures normalisées (votre jointure externe) ?

    Je pense qu'en écrivant toutes vos jointures sous la forme ... JOIN ... ON ... vous verriez immédiatement vos erreurs.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Effectivement...
    1) Les jointures s'écrivent depuis plus de 20 ans avec l'opérateur JOIN ; il serait temps de s'y mettre !

    2) Inutile d'entourer les valeurs numériques avec des apostrophes !

    3) Un code indenté et aéré est plus agréable à lire et à débugguer.

    4) Il vaut mieux éviter la guerre des étoiles !

    Voici votre requête remise en forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    select les_colonnes_necessaires_et_pas_etoile
    from Gamme gd
    JOIN AssociationGamme a ON -- manque condition de jointure !
    JOIN machine m ON -- manque condition de jointure ! 
    JOIN gerer g ON g.idproduit = m.codeMachine
    LEFT JOIN marque ma ON m.marqueMachine = ma.idMarque
    JOIN ProduitFiltre p ON -- manque condition de jointure ! 
    where  g.idSousFam = 118 
    	and ma.idMarque = 45 
    	And 
    	(
    		p.idFiltre = 2 
    		and substr(p.Valeur,1,2) >= 10 
    		AND substr(p.Valeur,1,2) <= 19
    	) 
    	or 
    	(
    		p.idFiltre = 3 
    		and p.Valeur < 15
    	)
    Vous remarquerez immédiatement qu'il manque des conditions de jointure.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    OK alors j'ai refait ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    select * from GammeDestructeur gd, 
    AssociationGamme a, 
    machine m LEFT JOIN marque ma ON m.marqueMachine=ma.idMarque, 
    gerer g,
    ProduitFiltre p 
    where 
    gd.idGamme=a.idGamme
    AND a.CodeMachine=m.codeMachine 
    AND m.codeMachine=g.idproduit
    And m.codeMachine=p.codeMachine
    and g.idSousFam='118' 
    and ma.idMarque='45' 
    And (p.idFiltre='2' and substr(p.Valeur,1,2)>=10 
    AND substr(p.Valeur,1,2)<=19) or (p.idFiltre='3' and p.Valeur<15)
    J'ai fait sans les jointures, car je ne sais pas trop comment ça fonctionne lorsqu'il y a plusieurs jointures pour une même table....
    Merci de ton aide.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Il suffit de faire comme j'ai fait pour réécrire ta requête :

    À la place des virgules entre les tables dans la partie FROM, tu passes à la ligne et tu met un JOIN. Et derrière l'alias de la table, tu mets un ON.
    Ensuite, les conditions de jointure qui sont dans le WHERE, tu les déplaces au bon endroit derrière les ON.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    oups je m'excuse CinePhil je n'avais pas vu votre réponse...
    Merci beaucoup de votre aide

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'avais mis résolu mais en fait non....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    select * from 
    Gamme gd JOIN AssociationGamme a ON gd.idGamme=a.idGamme 
    JOIN machine m ON a.CodeMachine=m.codeMachine 
    JOIN gerer g ON m.codeMachine =g.idproduit 
    LEFT JOIN marque ma ON m.marqueMachine = ma.idMarque 
    JOIN ProduitFiltre p ON m.codeMachine=p.codeMachine 
    where 
    g.idSousFam='118' 
    And (p.idFiltre='2' and substr(p.Valeur,1,2)>=10 AND substr(p.Valeur,1,2)<=19) 
    or (p.idFiltre='14' and p.Valeur='1') 
    and m.occassion='0' group by gd.idGamme order by prixMachine
    Si je ne mets que 1 filtre, il m’affiche les bons produits, mais si je mets 2 filtres, il prend soit l'un ou soit l'autre, mais pas les deux conditions. J'ai donc remplacé le "or" par un "and", mais ça ne fonctionne pas non plus...
    Merci de votre aide

  8. #8
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    C'est logique non ?
    OR fait un OU logique : ça renvoie les lignes qui vont satisfaire une des deux conditions.

    AND fait un ET logique : ça renvoie les lignes qui vont satisfaire les deux conditions, soit aucune dans votre cas tant que 2 ne sera pas égal à 14 (ce qui ne devrait pas arriver prochainement )

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Comment est-ce que je peux lui dire alors que
    si (p.idFiltre=='2') il faut que substr(p.Valeur,1,2)>=10 AND substr(p.Valeur,1,2)<=19
    et si (p.idFiltre='14') il faut que p.Valeur='1'

    J'avoue que je suis perdu.

  10. #10
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    case when p.idFiltre ='2' and substr(p.Valeur,1,2)>=10 AND substr(p.Valeur,1,2)<=19
         then 1
         when p.idFiltre='14' and p.Valeur='1'
         then 1
     end = 1

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 803
    Points
    30 803
    Par défaut
    Et pourquoi pas tout simplement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
       p.idFiltre = '2' AND SUBSTR(p.Valeur, 1, 2) * 1 BETWEEN 10 AND 19
    OR p.idFiltre = '14' AND p.Valeur = '1'
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  12. #12
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par widi70 Voir le message
    comment est ce que je peut lui dire alors que
    si (p.idFiltre=='2') faut que substr(p.Valeur,1,2)>=10 AND substr(p.Valeur,1,2)<=19
    et si (p.idFiltre='14') faut que p.Valeur='1'
    Voulez-vous garder également les lignes pour lesquelles idFiltre ne vaut ni 2 ni 14 ?

    Dans ce cas, comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    WHERE 
        (p.idFiltre<>'2' OR (substr(p.Valeur,1,2)>=10 AND substr(p.Valeur,1,2)<=19 ))
    AND 
        (p.idFiltre<>'14' OR p.Valeur='1')
    S'il est possible que idFiltre soit NULL, il faudra intégrer cette possibilité...

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Voici ma requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    select URLGamme, prixMachine, idDisponibiliteMachine, NomGamme,photo1,DesCourteGamme,VideoGamme, 
    case 
    	when p.idFiltre ='2' and SUBSTR(p.Valeur, 1, 2) * 1 BETWEEN 10 AND 19 then 1 
    	when p.idFiltre='14' and p.Valeur='1' 
    then 1 
    end = 1	
    from GammeDestructeur gd JOIN AssociationGamme a ON gd.idGamme=a.idGamme 
    JOIN machine m ON a.CodeMachine=m.codeMachine 
    JOIN gerer g ON m.codeMachine =g.idproduit 
    LEFT JOIN marque ma ON m.marqueMachine = ma.idMarque 
    JOIN ProduitFiltre p ON m.codeMachine=p.codeMachine 
    where g.idSousFam='118' 
    and ma.idMarque='45' 
    and m.occassion='0' 
    group by gd.idGamme 
    order by prixMachine
    Mais malheureusement aucun changement ça ne m'affiche pas ce que je veux...
    Merci de votre aide

  14. #14
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 770
    Points : 52 726
    Points
    52 726
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par widi70 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    select ...
     
    where 
    g.idSousFam='118' 
    And (p.idFiltre='2' and substr(p.Valeur,1,2)>=10 AND substr(p.Valeur,1,2)<=19) 
    or (p.idFiltre='14' and p.Valeur='1') 
    and m.occassion='0' group by gd.idGamme order by prixMachine
    Au passage il est assez remarquable de voir une condition WHERE aussi mal écrite !
    En effet, tantôt vous considérez que Valeur est numérique tantôt que c'est une chaîne de caractères....
    Bonjour les performances de cette lamentable écriture !

    Pensez un jour à vous former sur le langage SQL ! Mon site web comme mon bouquin peuvent vous y aider....

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour cet aimable commentaire

  16. #16
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Le CASE est à placer dans la partie filtre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    select URLGamme, prixMachine, idDisponibiliteMachine, NomGamme,photo1,DesCourteGamme,VideoGamme, 
    from GammeDestructeur gd JOIN AssociationGamme a ON gd.idGamme=a.idGamme 
    JOIN machine m ON a.CodeMachine=m.codeMachine 
    JOIN gerer g ON m.codeMachine =g.idproduit 
    LEFT JOIN marque ma ON m.marqueMachine = ma.idMarque 
    JOIN ProduitFiltre p ON m.codeMachine=p.codeMachine 
    where g.idSousFam='118' 
    and ma.idMarque='45' 
    and m.occassion='0' 
    and case 
    	when p.idFiltre ='2' and SUBSTR(p.Valeur, 1, 2) * 1 BETWEEN 10 AND 19 then 1 
    	when p.idFiltre='14' and p.Valeur='1' then 1 
    end = 1
    group by gd.idGamme 
    order by prixMachine

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    OK merci parfait....
    À bientôt

  18. #18
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    1) La condition du WHERE sur la table marque doit être déportée vers la condition de jointure sinon on se retrouve avec une jointure interne.

    2) Pourquoi un GROUP BY alors qu'il n'y a pas de fonction d'aggrégation ?

    comment est ce que je peut lui dire alors que
    si (p.idFiltre=='2') faut que substr(p.Valeur,1,2)>=10 AND substr(p.Valeur,1,2)<=19
    et si (p.idFiltre='14') faut que p.Valeur='1'
    Ne serait-ce pas ceci ?
    (p.idFiltre=='2' ET substr(p.Valeur,1,2)>=10 ET substr(p.Valeur,1,2)<=19)
    OU
    (p.idFiltre='14' ET p.Valeur='1')

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    SELECT URLGamme, prixMachine, idDisponibiliteMachine, NomGamme,photo1,DesCourteGamme,VideoGamme, 
    FROM GammeDestructeur gd 
    JOIN AssociationGamme a ON gd.idGamme=a.idGamme 
    	JOIN machine m ON a.CodeMachine=m.codeMachine 
    		JOIN gerer g ON m.codeMachine =g.idproduit 
    		JOIN ProduitFiltre p ON m.codeMachine=p.codeMachine 
    		LEFT JOIN marque ma 
    			ON m.marqueMachine = ma.idMarque 
    			AND ma.idMarque = 45
    WHERE g.idSousFam =  118 
    	AND m.occassion = 0 
    	AND 
    	(
    		(
    			p.idFiltre = 2 
    			AND CAST(SUBSTR(p.Valeur, 1, 2) AS UNSIGNED) BETWEEN 10 AND 19
    		)
    		OR
    		(
    			p.idFiltre = 14 
    			AND p.Valeur = '1'
    		)
    	)
    ORDER BY prixMachine
    EDIT : Suite à la judicieuse remarque de Waldar, remplacement de la multiplication de la SUBSTR par un CAST AS UNSIGNED. Ajout des apostrophes autour de la valeur dans la dernière condition puisqu'il semble que Valeur soit de type alphanumérique.

    Ça semble être un beau bordel dans cette BDD !
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    1) Que représente le GROUP BY à la fin, c'est pour faire joli ?
    Il n'y a aucun agrégat dans la requête, je doute de son utilité.
    Edit : Cinephil a été plus rapide

    2) Il manque les alias sur toutes les colonnes du select.

    3) L'indentation l'indentation l'indentation ! Utilisez au moins une mise en forme, celle que vous voulez mais vous ne pouvez pas laisser tout ce code tout moche comme ça.
    Utilisez aussi des alias de table de même longueur. Ça peut paraître idiot, mais avoir les colonnes bien alignées facilite grandement la relecture.

    4) Comme l'a soulevé SQLPro, il y a un problème avec votre colonne Valeur. Si la multiplication par 1 est rigolote, elle peut d'une part être source de problème et d'autre part elle m'apparaît inutile, on peut comparer des chaînes de caractères. Par ailleurs, c'est bien un varchar ?

    5) Quels sont les types des colonnes idMarque, idFiltre, idSousFam et Occasion ? Actuellement on n'est pas sûr s'il faut mettre des chaînes ou des nombres.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2013, 18h41
  2. Query execution was interrupted
    Par Fanel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2013, 12h07
  3. [MySQL] Erreur : Query was empty(execution plusieurs requetes)
    Par fred619 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2011, 00h06
  4. Série de query réalisés sans interruption ?
    Par Sergejack dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2009, 11h03
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo