IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Trouver une chaine inconnue placée entre 2 chaines connues


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Allez en faisant une petite recherche sur le net voilà ce que j'ai trouvé (car les Webbrowser j'accroche vraiment pas ..).... :

    Ne pas oublié d'ajouter la référence à la librairie System.Web.dll dans le projet et ensuite d'importer les espaces de noms suivants :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Imports System.Web
    Imports System.Net
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
            Dim inputString$ = "Good Morning"
            Dim outputString$ = String.Empty
            Dim inputLang$ = "en"
            Dim outputLang$ = "fr"
     
            Dim url$ = String.Format("http://www.google.com/translate_t?hl=en&ie=UTF8&text={0}&langpair={1}", inputString, inputLang & "|" & outputLang)
            Using wc As New WebClient
                With wc
                    .Encoding = System.Text.Encoding.UTF8
                    outputString = .DownloadString(url)
                    outputString = outputString.Substring(outputString.IndexOf("<span title=""") + "<span title=""".Length)
                    outputString = outputString.Substring(outputString.IndexOf(">") + 1)
                    outputString = outputString.Substring(0, outputString.IndexOf("</span>"))
                    outputString = HttpUtility.HtmlDecode(outputString.Trim())
                End With
            End Using
            MessageBox.Show(outputString)
    Source

    A+

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ce n'est pas moi qui ai mis le doigt dessus mais ACIVE_CS
    Exact, désolé un coup de fatigue

    Wallace, un énorme merci à toi, j'ai du changer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    outputString = HttpUtility.HtmlDecode(outputString.Trim())
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    outputString = WebUtility.HtmlDecode(outputString.Trim())
    mais ca fonctionne très bien, moi qui commencer à déprimer ^^

    Merci encore à tous ceux qui on participer, et grâce à qui j'ai pu mettre de coté quelques snippets intéressants qui vont surement me servir pour le web-développement .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2008, 09h23
  2. recupérer une chaine de caractères entre guillements
    Par glouffy6 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 15h08
  3. passer une chaine de caractère entre client et serveur COM
    Par ali.ensi dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2007, 17h30
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2007, 10h39
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2005, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo