IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

problème de consolidation des données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    iam
    iam est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 197
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut problème de consolidation des données
    bonjour
    mon application utilise le composant ADO avec une base de données access, par la suite je veux transmettre des données au niveau central pour consolidation, j'ai utilisé l'instruction suivante : MaRequete.SaveToFile(NomdeFichier,pfADTG(ou bien pfXML)) pour sauvegarder le schéma de ma table avec les données et transmettre ce fichier au niveau central et je fais l'inverse :MaRequete.LoadToFile(NomdeFichier,pfADTG(ou bien pfXML)) pour charger les données transmises et les sauvegarder dans une base de données de consolidation, le problème c'est que je n'arrive pas à sauvegarder ces données là dans ma base de données de consolidation, j'ai utilsié pour ça l'instruction table.UpdateBatch mais elle ne sauvegarde pas les données.
    question 1: comment je sauvegrade ces données de puis ce fichier.
    question 2:est ce qu'il y a un moyen de sauvegarder toute la base de données access avec SaveToFile sous format xml ensuite la charger dans une autre base de données après avec l'instruction updatebatch j'aurai toujours une base de données actualisé
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    J'ai passé un bonne partie de la nuit a chercher une solution au problème que tu soulève, malheuseument je n'ai fais que constater que c'est bien vrai.
    Ca ne veut pas dire que j'abondonne mais si quelqu'un d'autre a une idée...

    Pour restaurer une table tu doit utiliser : MaTable.LoadFromFile(nomfichier)

Discussions similaires

  1. Problème pour rentrer des données dans MySQL
    Par Sandara dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2006, 10h59
  2. [VB6]problème d'insertion des donneés dans une base d'Access2003
    Par lanbok dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 12h17
  3. [Dates] Problème de réaffichage des données
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2006, 21h04
  4. Problème à l'importation des données
    Par steinfield dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 16h02
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo