IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Copier une table de sqllite vers mysql serveur


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 46
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Copier une table de sqllite vers mysql serveur
    Voilà, j'ai suivi ces deux tutoriels, et j'ai donc fait une application android possédant sa propre base de données (http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...OS_et_Android)) et une connexion à sql manager serv, sur mon pc, grâce à (http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...OS_et_Android)) mais je ne sais pas comment copier une table vers l'autre.
    Schéma ^^
    Table Sur téléphone ========================>Transfert vers table du serv
    Table du serv vers ==========================>Table sur téléphone
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Pour passer des données du serveur vers le téléphone j'utilise un interface avec une page qui me renvoi la structure xml.
    Je récupère le code de la page, je l'interprète et j'insère les données dans la base du téléphone.

    Pour passer du téléphone vers le serveur cela doit être pareil.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    L'utilisation de fdBatchmove ne pourrait pas fonctionner ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 46
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Mmmhh, le batchMove, j'ai vu sa et plusieurs personne en parler, mais j'ai pas trouvé de tutoriel sur comment l'utiliser! Si vous aviez un liens si cela me permet de copier des tables l'une vers l'autre, merci^^.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 46
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Après, pour précisé, j'ai les communications entre mon app et mon mon sqllite, je peux écrire sur la table local sans problème, et lire la table du serveur, ce que je veux, c'est pouvoir communiquer entre app><Serveur, envoyé une table et la reçevoir.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Albertus14 Voir le message
    Mmmhh, le batchMove, j'ai vu sa et plusieurs personne en parler, mais j'ai pas trouvé de tutoriel sur comment l'utiliser! Si vous aviez un liens si cela me permet de copier des tables l'une vers l'autre, merci^^.
    C'est pratiquement le même que le batchmove du BDE , donc tout doc du BDE peut déjà donner une idée . Ensuite il me semble qu'il y a 1 ou 2 exemples (dans le répertoire exemple justement).

    Il me semble que j'en ai discuté avec Selzig il y a peu.http://www.developpez.net/forums/d14...e/#post8015700 maintenant , dans un environnement multi-tiers avec 2 SGBD différents je ne sais pas trop si c'est possible !
    Après il est toujours possible de faire un script SQL avec TFDScript (je suis pas sur qu'il supporte SQLLite)
    SQLLite Insert or Replace
    mySQL INSERT .... ON DUPLICATE KEY UPDATE
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 46
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ok merci, je vais essayé sa.

Discussions similaires

  1. [Serveurs] copier une table serveur vers local
    Par libititi dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 15h25
  2. Copier une table de distant vers local.
    Par yann123456 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 17h39
  3. Copier une table BdD A vers une base de données
    Par Ste20 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 20h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2007, 08h03
  5. copier une table vers une autre base de données
    Par Herveg dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo