IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

redirection de apache vers tomcat


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 177
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut redirection de apache vers tomcat
    bonjour,
    je dispose d'un projet web ecrit en java je veux faire une redirection d'apache vers tomcat sans passer par AJP .voiçi la configuration actuelle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <VirtualHost *>
            ProxyRequests on
            ProxyPreservehost on 
            ServerName www.test.fr
    		ServerAlias test.fr
            ProxyPass  / http://127.0.0.1:8807/test
     
     
            <Proxy>
                Order Allow,Deny
                Allow from all
            </Proxy>
    </VirtualHost>
    le probleme ici c'est que je reçois une erreur 404
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Etat HTTP 404 - /testtest/
    je ne sais pas pourquoi il ya un double /test/test.
    pourtant si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <VirtualHost *>
            ProxyRequests on
            ProxyPreservehost on 
            ServerName www.test.fr
    		ServerAlias test.fr
            ProxyPass  /test http://127.0.0.1:8807/test
     
     
            <Proxy>
                Order Allow,Deny
                Allow from all
            </Proxy>
    </VirtualHost>
    ça marche.masi moi j'aimerai rediriger le nom de domaine test.fr et non pas test.fr/test

    cdt

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Et si tu ajoutes un / à la fin de la ligne 6 ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ProxyPass  / http://127.0.0.1:8807/test/

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2009, 12h09
  2. redirection vers tomcat
    Par kangourou31 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 16h27
  3. redirection apache vers vmwares
    Par mereyj dans le forum VMware
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 15h44
  4. Redirection apache vers iis
    Par Teo dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 19h01
  5. Redirection de apache sur :80 vers iis sur :81
    Par lecter dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo