IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection de apache sur :80 vers iis sur :81


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Redirection de apache sur :80 vers iis sur :81
    Bonjour

    Je dispose d'un site en php tournant sur apache (port 80) et d'un site en asp tournant sur iis (port 81).
    Le tout sur la meme bécane (un 2000 NT)

    Mon but serait de pouvoir rediriger les pages asp d'apache vers iis en fonction du port.

    en gros lorsque l'url est du type:
    "http://monsite" j'atterrise direct sur le site php sur le port 80

    et lorsque l'url serait dy type
    "http://monsite:81/dossier/mapage.asp" apache redirige la page demandée vers iis pour pouvoir la gérer.

    J'ai config un virtual host du style

    Listen ipduserveur:80
    Listen ipduserveur:81

    Name VirtualHost ipduserveur:81


    <VirtualHost ipduserveur:81>
    ServerName ipduserveur
    DocumentRoot c:/mondossier
    </VirtualHost>


    En faisant
    "http://monsite" j'atteri bien sur le site prévu sur le port 80, tout va bien.
    Par contre :

    En faisant
    "http://monsite:81/dossier/mapage.asp" apache m'affiche le contenu de mapage.asp .
    En faisant
    "http://monsite:81/dossier/" apache liste le contenu du dossier donc il fait bien la distinction de port mais pas de redirection vers iis.


    Faut il rajouter des lignes de config pour lui dire de rediriger vers iis sur le port 81?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cchatelain
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel marketing
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    4 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel marketing
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 4 138
    Points : 7 351
    Points
    7 351
    Par défaut
    Tu peux passer par le mod proxy d'apache avec proxypass et proxyreverse
    http://www.apachefrance.com/Forums/i...showtopic=1185
    Grave urgent : Vous êtes nouveau sur développez.com ? Bienvenue à vous. Mes meilleurs conseils sont ceux-ci :
    1 : lisez bien ceci http://club.developpez.com/aidenouveaux/
    2 : lisez aussi ceci http://general.developpez.com/cours/


    Mon activité associative actuelle

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'avais déjà testé le mod_proxy mais ca marchait pas
    Je vais retenter, j'ai surrment du rater un truc ds la config.

    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2007] combobox1 sur feuil1 vers combobox1 sur userform
    Par timtof2011 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2011, 19h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 23h52
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2010, 09h17
  4. Transfert d'un site WEB IIS sur Apache
    Par louismdev dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 00h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo