IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Insérer une image en php5


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Insérer une image en php5
    Bonjour je suis débutant en php j'ai fait une formulaire (ajouter ,modifier ) mais je sais pas comment inserer une image dans ce code la
    Merci d'avance aidez moi s'il vous plait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    [
          // Ajouter un articles
     
        function addArticle($champs){
     
            if(isset($champs['envoyer'])&& !empty($champs['envoyer']) && empty($champs['id']) ){
            array_pop($champs);
            $sql = "INSERT INTO $this->table (";
                foreach ($champs as $key => $value){
                    $sql.=$key.',';
                }
                $sql = substr($sql, 0, -1);
                $sql.=") VALUES(";
     
                foreach ($champs as $key => $value){
                    $sql.="'".addslashes($value)."',";
                }
                $sql = substr($sql, 0, -1);
                echo $sql.=")";
                mysql_query($sql);
                header("location:admin.php");
        }
        elseif (isset($champs['envoyer'])&& !empty($champs['envoyer']) && !empty($champs['id']) ){
                 array_pop($champs);
                 $sql = "UPDATE $this->table SET ";
                 foreach ($champs as $key => $value){
                    $sql.=$key."='".addslashes($value)."',";
                 }
                  $sql = substr($sql, 0, -1);
                  $sql.=" WHERE id='$champs[id]'";
                  mysql_query($sql);
                  header("location:admin.php");
     
     
        }
      }
     
     
     
     
    <form action="" method="post" role="form" enctype="multipart/form-data" >
        <div class="form-group">
        <input type="hidden" name="id" value="<?php if(isset($article['id'])) {echo $article['id'];}  ?>" />
        <p>
            <label>Titre de l'article</label>
     
            <input type="text" name="title" value="<?php if(isset($article['title'])) {echo $article['title'];}  ?>" class="form-control"  placeholder="Enter le titre">
        </p>
     
          <p>
            <label>Sous l'article</label>
     
            <input type="text" name="sous" value="<?php if(isset($article['sous'])) {echo $article['sous'];}  ?>" class="form-control"  placeholder="Enter le sous titre">
        </p>
     
              <p>
            <label>Résume de l'article</label>
     
            <input type="text" name="resume" value="<?php if(isset($article['resume'])) {echo $article['resume'];}  ?>" class="form-control"                                  placeholder="Enter le resume">
        </p>
     
        </div>
     
         <p>
        <label>Photo</label>
        <input type="file" name="photo" id="photo" />
     
        </p>
     
     
        <button type="submit" name="envoyer" value="Ajouter"  class="btn btn-success">Ajouter L'article</button>
        </p>
        <?php $auth->addArticle($_POST); ?>
    </form>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais j'ai obtenir la resultat j'ai essayé mais mais j'ai pas parviens

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Montre nous ton code d'essai alors.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2004, 08h54
  2. [CR] insérer une image paramétrer dans une étiquette
    Par yoyothebest dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2004, 11h58
  3. [GNU Pascal] [GRX] Insérer une image
    Par the_guitariste dans le forum Autres IDE
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2004, 18h24
  4. [Crystal Reports 9] comment insérer une image dans Détails
    Par VVE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 17h06
  5. [CR7] Insérer une image dynamiquement
    Par yoloosis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2003, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo